elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Foro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Foro  (Leído 2,019 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Foro
« en: 24 Enero 2011, 05:04 am »

Como dije en otros 2 topics estoy en la creacion de un sistema web.
Ya llevo el sistema de usuarios y la mensajeria (gracias por la ayuda en los topics anteriores).
lo ultimo que me queda es el foro. luego de pensarlo bien, decidi no programar el foro e implementar uno ya existente pq hacer un foro desde 0 requiere mucho tiempo y trabajo que no tengo.
nuevamente les pido su ayuda, estoy en busca de un foro, bastante simple (mucho mas simple que SMF, phpBB, etc) ojala lo mas posible para que sea una implementacion sencilla a mi sistema. porfavor alguien que tenga la experiencia deme algun consejo si es posible hacer esto o definitivamente es mejor crear mi propio foro. si es posible que foro podria utilizar para este fin ?

Saludos


« Última modificación: 24 Enero 2011, 05:07 am por Sinedra » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Foro
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2011, 05:41 am »

mybb es simple :P vanilla forums es todavia mas simple xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Foro
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2011, 00:57 am »

Hazte un foro simple tu mismo, no te llevaria mas que un dia entero, ya hiras puliendo los detalles visuales y otros...

En si, hacer un foro simple es muy sencillo, el problema se basa en pulir detalles como:

- Informar cuando han comentado en un post donde YA comentamos.
- Reportar sobre nuevos post.
- La Firma e Imagen personal.


Puedes empezar con lo basico:

1- Crear cuentas de usuarios y determinar privilegios.
2- Modificar tu perfil (datos basicos, nada de Subir imagen y cosas asi).
3- Colgar un tema.
4- Leer un tema.
5- Modificar/Eiminar un tema.
etc..

Saludos !
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Foro
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2011, 01:32 am »

hello! Sinedra si quires te hago uno sencillo como el q dijo Diabliyo? :huh:
En línea

Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Foro
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2011, 01:57 am »

jaja no si puedo crearlo, necesito ayuda de como crear la estructura de la db del foro
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines