elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario sumador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario sumador  (Leído 8,162 veces)
Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Formulario sumador
« en: 17 Octubre 2008, 12:51 pm »

Hola chavales, pues he estado buscando por el foro, por google y un poco mas y no lo encuentro por eso mismo ya como ultima alternativa acudo a vosotras, ueno mi problema es que necesito un formulario el cual haga una suma de la seleccion del usuario y que a la vez que el usuario valla marcando opciones se le valla realizando una suma (la cual es el precio). ¿Alguna idea?

Saludos


En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Formulario sumador
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2008, 17:37 pm »

Si te refieres a sumar, es sencillo haz

Código
  1. <?php
  2. $num1 = "2";
  3. $num2 = "5";
  4. $resultado = $num1 + $num2;
  5. echo $resultado;
  6. <?

Para sumar es una cosa asi, ahora adaptalo a tu código.


En línea

Zedmix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 672


B*A


Ver Perfil
Re: Formulario sumador
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2008, 18:01 pm »

ok gracias.

Saludos
En línea

Conciencia, Compromiso, Rebeldia y Solidaridad


NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Formulario sumador
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2008, 18:02 pm »

Bueno similar a lo que te dijo ermoja, solo que tendrias que hacerle un par de adaptaciones.

Tu formulario seria :

Código:
<html>
<head><title> Formulario que suma </title>
</head>
<body>
<form action = "suma.php" method = "POST">
<span> Insterta el primer valor a sumar </span><br />
<input type = "text" name = "numero1" />
<span> Insterta el segundo valor a sumar </span><br />
<input type = "text" name = "numero2" />
</form>
</body>
</html>

Y tu formulario PHP, al que segun mi ejemplo deberias llamar suma.php

Código:
<?php
$num1 = $_POST['numero1'];
$num2 = $_POST['numero2'];
$resultado = $num1 + $num2;
echo $resultado;
?>

Y despues no entendi que quisiste decir con que, "y que a la vez que el usuario vaya marcando opciones se le vaya realizando una suma"

Ademas no aclaraste si esos valores querias guardarlos en una DB, o algo asi...

En fin saludos, si queres algo mas desarrollado, tenes que ser mas especifico.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sumador de 32 bits
Electrónica
Andres Guerrero 0 5,289 Último mensaje 25 Noviembre 2019, 22:28 pm
por Andres Guerrero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines