elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario + mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario + mysql  (Leído 1,716 veces)
AiM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Formulario + mysql
« en: 9 Noviembre 2008, 19:28 pm »

Bueno tengo un problema esque no me base en un ejercicio que ya teni pero falla tanto como la consulta y la insercion :s porfa ayudenme

bueno primero que nada no me realiza la inserccion de datos

Código:
<?php

$x=$_REQUEST['guardar'];

if ($x=="guardar")
{

$clave=$_POST['clave'];
$instituto=$_POST['instituto'];
$area=$_POST['area'];
$disciplina=$_POST['disciplina'];
$alumnoa=$_POST['alumnoa'];
$alumnob=$_POST['alumnob'];
$alumnoc=$_POST['alumnoc'];
$alumnod=$_POST['alumnod'];
$alumnoe=$_POST['alumnoe'];
$sexoa=$_POST['sexoa'];
$sexob=$_POST['sexob'];
$sexoc=$_POST['sexoc'];
$sexod=$_POST['sexod'];
$sexoe=$_POST['sexoe'];
$matricualaa=$_POST['matricualaa'];
$matricualab=$_POST['matricualab'];
$matricualac=$_POST['matricualac'];
$matricualad=$_POST['matricualad'];
$matricualae=$_POST['matricualae'];
$carreraa=$_POST['carreraa'];
$carrerab=$_POST['carrerab'];
$carrerac=$_POST['carrerac'];
$carrerad=$_POST['carrerad'];
$carrerae=$_POST['carrerae'];
$semestrea=$_POST['semestrea'];
$semestreb=$_POST['semestreb'];
$semestrec=$_POST['semestrec'];
$semestred=$_POST['semestred'];
$semestree=$_POST['semestree'];
$emaila=$_POST['emaila'];
$emailb=$_POST['emailb'];
$amailc=$_POST['emailc'];
$emaild=$_POST['emaild'];
$emaile=$_POST['emaile'];
$alumnof=$_POST['alumnof'];
$carreraf=$_POST['carreraf'];
$adscripcion=$_POST['adscripcion'];
$emailf=$_POST['emailf'];

mis variables tanto de los campos como las del php luego bienen las conexiones

Código:
//conexion con la bd MySQL que ya esta creada
$consulta="SELECT * FROM creatividad WHERE clave=$clave";
$enlace= mysql_connect("localhost","root","") or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
echo "Conexion exitosa. ";

 //seleccion de la base de datos
 mysql_select_db("registros")or die ("no puedo seleccionarse la BD: ");
 $resultado=mysql_query($consulta)or die("la consulta fallo:  ".mysql_error());
 //validacion de que exista el registro

y por ultimo tenemos la inserccion

Código:
if(@mysql_num_rows($resultado) > 0 )
 {
 echo"lo siento, ya existe el registro";
 }
 else{
mysql_query("INSERT into creatividad values($clave,'$instituto','$area','$disciplina','$alumnoa','$alumnob','$alumnoc','$alumnod','$alumnoe','$sexoa','$sexob','$sexoc','$sexod','$sexoe','$matricualaa','$matricualab','$matricualac','$matricualad','$matricualae','$carreraa','$carrerab','$carrerac','$carrerad','$carrerae','$semestrea','$semestreb','$semestrec','$semestred','$semestreae','$emaila','$emailb','$emailc','$emaild','$emaile','$alumnof','$carreraf','$adscripcion'$emailf)");
  echo "Registro Guardado";
  }
 
 
}
?>


« Última modificación: 10 Noviembre 2008, 01:58 am por AiM » En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Formulario + mysql
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2008, 01:22 am »

Deberías usar las etiquetas Code y separar un poco todo eso, no se entiende nada y asi todo tan junto no da ganas de revisarlo  :P


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Formulario + mysql
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2008, 01:52 am »

y de paso comenta las lineas!!
En línea

AiM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Formulario + mysql
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2008, 02:02 am »

pues ya le di una arregladita perdon pero esque soy nuevo en los foros :-(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
formulario PHP con MYSQL
Desarrollo Web
deimos_hack 2 2,351 Último mensaje 17 Noviembre 2021, 08:08 am
por deimos_hack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines