elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fecha de creación de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fecha de creación de un archivo  (Leído 4,519 veces)
Ensy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Fecha de creación de un archivo
« en: 13 Junio 2008, 12:33 pm »

Hola,

Mi problema es que estoy intentando sacar la fecha de creación o modificación de unos archivos. Cogerla del sistema vamos. Y con las funciones filemtime, filectime... me saca que todos los archivos se crearon el 1 de enero de 1970!!

Tengo que cambiar algo en el php.ini?? Cuando miro las propiedades de dicho archivo desde windows me saca la fecha correcta actual. Tengo que añadir alguna función más al código??

Muchas gracias por vuestra ayuda!!

Saludos ;)


« Última modificación: 13 Junio 2008, 13:12 pm por Ensy » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Fecha de creación de un archivo
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2008, 23:36 pm »

Si te da error en la fecha entonces no podrás repararlo con un código mas ni en php ni en htaccess ni nada de eso, debe haber una mala configuración en el servidor en el cual php no está reconociendo la fecha exacta... imprime un date() para ver que fecha te indica y con eso podrás saber la fecha del servidor, si te dice 1970 significa que hay que cambiarle la hora al la makina y si no eres root no podrás, si es un servidor arrendado debes enviarle un correo al administrador.


En línea

Ensy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Fecha de creación de un archivo
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2008, 08:33 am »

Gracias WHK pero simplemente no estaba poniendo la ruta completa donde está el archivo y por eso no lo detectaba...  :-[

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un .bat que haga una operación sobre archivo según su fecha
Scripting
hermess87 1 3,488 Último mensaje 19 Marzo 2011, 00:01 am
por leogtz
Fecha de creacion de ficheros en C
Programación C/C++
edsonlp1 1 5,323 Último mensaje 13 Junio 2011, 13:28 pm
por Queta
[batch]saber la fecha de creacion de un fichero
Scripting
daryo 0 6,387 Último mensaje 23 Abril 2013, 19:27 pm
por daryo
Copiar o Mover archivo/s sin que se cambie la fecha de creacion del mismo
Windows
Paul_Gilbert 2 9,736 Último mensaje 1 Noviembre 2013, 12:20 pm
por vangodp
Auditar fecha creación archivos
Windows
narmer 2 2,197 Último mensaje 4 Febrero 2014, 11:21 am
por narmer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines