elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()  (Leído 8,682 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
« en: 23 Diciembre 2010, 20:32 pm »

Chavos buenas tardes estoy trabajando en la generación de la firma digital para poder hacer intercambio de información con un banco ellos me dieron unas funciones en php y cuando las quise correr con los datos de entrada me da este error Fatal Error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
No se que sea ya habilite  extension=php_openssl.dll en el php.ini y reinicie el servicio apache pero me da ahora el siguiente error An unhandled win32 exception has occurred in apache.exe y sobre este no encuentro que pueda ser no sé si tenga que actualizar algunas librerías apara que me reconozca la función openssl_get_privatekey() ni cuales alguien tiene alguna idea. Por cierto ya verifique que tenga las siguientes librerías para openssl  ssleay32.dll y libeay32.dll y por lo que entendí en apache no tengo que configurar nada ya que no requiero en este momento levantar mi https alguna idea o díganme si voy mal y me regreso
gracias por que siempre me poyan


En línea

bqutelim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2011, 21:47 pm »

Hola Almita, de casualidad encontraste una solucion a tu problema? Estoy pasando por el mismo caso y aun no encuentro nada.


Saludos!!!


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2011, 21:53 pm »

Verifica en el php.ini si la extensión se encuentra activada primero.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
bqutelim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2011, 02:41 am »

Hola Yoya, gracias por responder! Acabo quitar el comentario de la extension y el .dll se encuentra en la carpeta /ext y reinicie el servidor pero continua dandome este error:

Fatal error: Call to undefined function openssl_get_privatekey() in ....


Sigo buscando como solucionarlo, cualquier ayuda se agradece!

Saludos!
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2011, 20:05 pm »

Ya miraste que se encuentra activa en el PHP.ini.

Código
  1. <?php
  2. ?>

Primero que nada, fijate que este activa antes de continuar....

Te recomiendo que  cuando vayas a agregar el PATH, agrega el PATH completo.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines