elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  :::Solucionado::: Call to undefined function mysql_connect()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: :::Solucionado::: Call to undefined function mysql_connect()  (Leído 7,722 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
:::Solucionado::: Call to undefined function mysql_connect()
« en: 22 Abril 2016, 00:04 am »

Hola amigos me surge este error al ejecutar esta linea en php:

Código
  1. $enlace = mysql_connect("localhost", "root","");
  2.  

el error completo:

Citar
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\wamp\www\login.php on line 12

ya des-comente esto:

extension=php_mysql.dll
extension_dir = “ext”
 
y luego reinicie la pc y sigue igual

alguna opción


« Última modificación: 22 Abril 2016, 18:23 pm por Flamer » En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda::: Call to undefined function mysql_connect()
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2016, 02:36 am »

que versión de php tienes? no deberías usa mysql, sino su version pdo o mysqli


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda::: Call to undefined function mysql_connect()
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2016, 03:30 am »

es la versión php5.6.15

es la que trae el WampServer de este link:


https://sourceforge.net/projects/wampserver/?source=top3_dlp_t5


y aque te refieres a esto:
Citar
sino su version pdo o mysqli

que es pdo

saludos
-------------------------------------------------
Editado
-------------------------------------------------
pasa lo mismo si uso ese comando

Citar
Fatal error: Call to undefined function mysqli_connect()
« Última modificación: 22 Abril 2016, 03:36 am por Flamer » En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda::: Call to undefined function mysql_connect()
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2016, 13:40 pm »

Sobre pudo, entra al link que hace la linea de codigo del el primer mensaje, allí explican todo...

Podrias mostrar tu código completo (censurando lo necesario )?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda::: Call to undefined function mysql_connect()
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2016, 15:59 pm »

Código
  1. <?php
  2. $email = $_POST['direccion_correo'];
  3. $enlace = mysqli_connect("localhost", "root","");
  4. if (!$enlace)
  5. {
  6.    die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
  7. }
  8. else
  9. {
  10. echo "Conexion correctamente";
  11. }
  12. ?>
  13.  

este es todo el codigo php que tengo, el html no creo que sea nesesario

saludos flamer

puse el nombre de la base de datos tambien

Citar
$enlace = mysqli_connect("localhost", "root", "", "miprueba");

yo creo que hay algo mal configurado en mi pc
« Última modificación: 22 Abril 2016, 16:32 pm por Flamer » En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda::: Call to undefined function mysql_connect()
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2016, 18:23 pm »

gracias engel lex por quererme  ayudar pero ya lo solucione...

el problema era un archivo php.ini que tenia en la carpeta windows de una instalación anterior, la solución fue borrar tal archivo y remplazarlo por el nuevo

saludos Flamer
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fatal error: Call to undefined function get_option()
PHP
yagami2k2 4 4,890 Último mensaje 2 Julio 2010, 18:25 pm
por yagami2k2
fatal error: Call to undefined function: openssl_get_privatekey()
PHP
almita 4 8,670 Último mensaje 5 Abril 2011, 20:05 pm
por ~ Yoya ~
[SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object
PHP
peib0l 7 30,314 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 16:38 pm
por Pablo Videla
call to a member function fetch_array() on boolean « 1 2 »
PHP
geshiro 10 6,610 Último mensaje 6 Abril 2016, 23:23 pm
por engel lex
Call to a member function query() on a non-object in
PHP
goldenahimaaz 1 2,463 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 02:44 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines