elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object  (Leído 30,313 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object
« en: 23 Septiembre 2014, 22:43 pm »

Buenas tardes amigos,

Tengo un problema con PHP POO y es que hasta hace 1 semana yo usaba un codigo de esta forma:
Código
  1.  
  2. function listarPrecios(){
  3. $conexion = conexion();
  4. $resultado=$conexion->query("SELECT codigo, descripcion,precio FROM servicios WHERE 1");
  5.  
  6. while($row=$resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){
  7. echo "<article>";
  8. echo "<div class='big'> ";
  9. echo "<h2><a href='single.php?id_post=".$row['codigo']."'>".$row['descripcion']."</a></h2>";
  10. echo "<p>".$row['precio']."</p>";
  11. echo "</div>";
  12. echo "</article>";
  13. }
  14.  
  15. }
  16.  

Pero resulta que ahora ha PHP no le gusta.. y llevo horas buscando que narices le pasa a esto pero no encuentro solución para el problema

Código
  1. Call to a member function fetch_array() on a non-object


Posiblemente sea una tonteria.... pero que no lo veo  :-(

Gracias por cualquier información.


« Última modificación: 23 Septiembre 2014, 23:35 pm por peib0l » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Call to a member function fetch_array() on a non-object
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2014, 23:26 pm »

Buscar el error..
Código
  1. $resultado=$conexion->query("") or trigger_error($mysqli->error)

O tambien por que no devuelve nada..


En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Call to a member function fetch_array() on a non-object
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2014, 23:33 pm »

Buscar el error..
Código
  1. $resultado=$conexion->query("") or trigger_error($mysqli->error)

O tambien por que no devuelve nada..

Muchas gracias, no sabia que podía controlar los errores asi, pero ya encontré el "error"
« Última modificación: 23 Septiembre 2014, 23:36 pm por peib0l » En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Call to a member function fetch_array() on a non-object
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2014, 23:35 pm »

Ya encontré el "error" al parecer es un problema con las dobles comillas ( " " ) en la query, las cambio por comillas simple ( ' ' ) y todo funciona bien

Código
  1. $resultado=$conexion->query('select codigo, descripcion, precio from servicios');
  2.  
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2014, 01:04 am »

LoooooL

1º Te tendría que funcionar

2º Las palabras reservadas SELECT, FROM, UPDATE, WHERE... en mayúsculas ¡SIEMPRE!

3º Puedes usar las comillas dobles (funcionan), pero quizás luego tenías comillas simples en los SELECT... esto se usa para incluir $variables sin tener que concatenar.

4º Usa Codeigniter con Active Records! xD
En línea




peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object
« Respuesta #5 en: 24 Septiembre 2014, 09:13 am »


2º Las palabras reservadas SELECT, FROM, UPDATE, WHERE... en mayúsculas ¡SIEMPRE!

3º Puedes usar las comillas dobles (funcionan), pero quizás luego tenías comillas simples en los SELECT... esto se usa para incluir $variables sin tener que concatenar.

solo me funciona con comilla simple y las sentencias en minuscula XD
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object
« Respuesta #6 en: 24 Septiembre 2014, 14:25 pm »

¿Es tu código?

Quizás tengas alguna palabra del select declarada (que no reservada) en PHP.

Eso podría hacer que te fallara.
En línea




Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] Call to a member function fetch_array() on a non-object
« Respuesta #7 en: 24 Septiembre 2014, 16:38 pm »

Muestranos tu metodo query() de tu clase conexion y ahí veremos el problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object in
PHP
Makroll 3 5,618 Último mensaje 8 Noviembre 2013, 01:02 am
por #!drvy
call to a member function fetch_array() on boolean « 1 2 »
PHP
geshiro 10 6,609 Último mensaje 6 Abril 2016, 23:23 pm
por engel lex
invalid use of member ' ' in static member function
Programación C/C++
CBFD 3 3,109 Último mensaje 22 Junio 2016, 13:11 pm
por CBFD
Call to a member function query() on a non-object in
PHP
goldenahimaaz 1 2,463 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 02:44 am
por engel lex
Fatal error: Call to a member function fetchArray() on boolean in
PHP
herrwolf 2 3,135 Último mensaje 18 Mayo 2017, 02:51 am
por herrwolf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines