elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  exportar a excel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: exportar a excel  (Leído 3,560 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
exportar a excel
« en: 11 Junio 2012, 03:52 am »

hola

hay alguna forma de exportar a excel desde php pero que el archivo de excel este en blanco ya creado con un formato de margenes y fuentes predeterminadas y solo sea llena el archivo con los datos...

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: exportar a excel
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2012, 14:19 pm »

hola

hay alguna forma de exportar a excel desde php pero que el archivo de excel este en blanco ya creado con un formato de margenes y fuentes predeterminadas y solo sea llena el archivo con los datos...

si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería

Es muy fácil, tienes que hacer un archivo llamado excel.php al que le tienes que meter los siguientes headers: force-download y en type-file (xls)

Luego haces que el texto que salga sea todo en HTML con tablas (nada de divs) y para las imagenes usa el <img>

El excel lo cogerá sin problemas ;-)


En línea




_teiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil WWW
Re: exportar a excel
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2012, 15:37 pm »

 Puedes hacerlo utilizando http://phpexcel.codeplex.com
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: exportar a excel
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2012, 20:08 pm »

El excel es una mera tabla en html, si renombras el xlsx a .zip verás que es un simple archivo comprimido con una estructura de archivos y durectrios donde uno de ellos es un xml con el contenido de las celdas con sus columnas, de hecho puedes crear una tabla en html y guardarla como .xlsx y el libreoffice o el msoffice te lo van a interpretar super bién.

Desde el mismo archivo también tendrás los tipos de formatos de cáda columna.
En línea

robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: exportar a excel
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2012, 10:11 am »

Si, para exportar a excel desde php es asi de facil :

$nombre = basename("estado.csv");   
       
       header("Cache-Control: public");
       header("Content-Description: File Transfer");
       header("Content-Disposition: attachment; filename=".$nombre);
       header("Content-Type: application/force-download");
       header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    
            echo "holaa!";


Solo tienes que poner estos headers, y debajo la informacion con echo. Por ejemplo, aqui te creara un archivo llamado estado.csv y en el guardara lo que pone el echo, en este caso "holaa!".

En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exportar a EXCEL
Programación Visual Basic
ka0s 7 6,527 Último mensaje 18 Septiembre 2009, 15:42 pm
por Novlucker
Exportar JSP a xls (Excel)
Desarrollo Web
BlaineMonkey 1 5,190 Último mensaje 26 Mayo 2010, 16:30 pm
por jdc
exportar a excel con vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
almita 2 5,155 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 17:34 pm
por almita
No puedo exportar una tabla de access 2007 a Excel con VB.NET 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 1 4,734 Último mensaje 27 Enero 2015, 15:22 pm
por Yaldabaot
exportar hasmap a excel
Java
matimarco 0 1,360 Último mensaje 1 Noviembre 2016, 16:04 pm
por matimarco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines