elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";  (Leído 3,693 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";
« en: 2 Agosto 2010, 20:51 pm »

Como dice el titulo, exist alguna forma de implementar en una clase la estructura:

$this ==> Objeto
_objeto ==> Control
_menaje ==> Atributo

"
$this->_objeto->_mensaje = 'Mi mensaje'; "

Saludos.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 21:09 pm »

Te refieres a crear una clase que tenga de atributo una clase que tenga atributos normales?

algo asi como...

Código
  1. <?php
  2.  
  3. class secondClass {
  4.  
  5. $_mensaje = "Tu mensaje";
  6.  
  7. }
  8.  
  9. class firstClass {
  10.  
  11. $_object = new secondClass();
  12.  
  13. function desplegarMensaje(){
  14. echo $this->$_object->$_mensaje;
  15. }
  16. }
  17.  
  18. $objIn = new firstClass();
  19. $objIn->desplegarMensaje();
  20.  
  21. ?>
  22.  

Creo que así debería funcionar.


« Última modificación: 2 Agosto 2010, 21:44 pm por MinusFour » En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2010, 21:09 pm »

Lo intento y comento.
Gracias.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2010, 21:15 pm »

Te refieres a crear una clase que tenga de atributo una clase que tenga atributos normales?

algo asi como...

Código
  1. <?php
  2.  
  3. class secondClass {
  4.  
  5. $_mensaje = "Tu mensaje";
  6.  
  7. }
  8.  
  9. class firstClass {
  10.  
  11. $_object = new secondClass();
  12.  
  13. function desplejarMensaje(){
  14. echo $this->$_object->$_mensaje;
  15. }
  16. }
  17.  
  18. $objIn = new firstClass();
  19. $objIn.desplegarMensaje();
  20.  
  21. ?>
  22.  

Creo que así debería funcionar.

Oh, cometi un pequeño error, al final termine cayendo de nuevo en JAVA. La última linea debería decir, $objIn->desplegarMensaje();

Saludos!
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2010, 21:37 pm »

El error persiste.


Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION in ...\web\index.php on line 14


$objIn = new firstClass();
$objIn->desplegarMensaje();
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2010, 21:43 pm »

El error persiste.


Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting T_FUNCTION in ...\web\index.php on line 14


$objIn = new firstClass();
$objIn->desplegarMensaje();

Es que yo puse:

Código
  1.  
  2. function desplejarMensaje() {
  3.  
  4. ...
  5.  
  6. }
  7.  
  8.  

Solo corrigelo a desplegarMensaje
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Existe esto en PHP: $this->_objeto->_mensaje = "Mi mensaje";
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2010, 21:48 pm »

Ajajaja . no lo habia notado <.>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines