elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Existe en php esto ? $obj->edad->lenght o $obj->edad->tostring() ;
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe en php esto ? $obj->edad->lenght o $obj->edad->tostring() ;  (Leído 4,518 veces)
Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Existe en php esto ? $obj->edad->lenght o $obj->edad->tostring() ;
« en: 2 Marzo 2010, 03:20 am »

Supongamos que tengo esta clase:

Código
  1. class Persona
  2. {
  3.  function edad()
  4.  {
  5.    return 25;
  6.  }
  7.  function fecnac()
  8.  {
  9.    return "1980/12/01";
  10.  }
  11. }

Y la implemento de esta forma:

Código
  1. $per = new Persona();

Existe esto en php.

$per->edad()->Length();  //(como en JAva y NET)

EDITO: No quiero saber si eso esta implementado, lo que deseo saber es si es valido usar "->"   dos veces ...


« Última modificación: 2 Marzo 2010, 03:23 am por Baaaw Oic » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Existe en php esto ? $obj->edad->lenght o $obj->edad->tostring() ;
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2010, 03:25 am »

Hmm, creo que no es valido. El -> es para objetos y si haces $obj = new Persona(); y luego $obj->edad(); te regresa el entero y como no es un objeto no es valido usar -> otra vez.


En línea

Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Existe en php esto ? $obj->edad->lenght o $obj->edad->tostring() ;
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2010, 03:29 am »

Eh ahi el problema, entonces no habria forma de hacer lo que deseo en php. Quiero hacer algo parecido con lo que hace java y net ... por ejemplo.

En Net:

Dim num as integer = 15
msgbox(num.tostring())

Haber si alquien me hecha una mano ..

EDito: He tratado de hacerlo asi y si funciona pero no me parece una forma elegante de resolver mi duda.

cadena.php
Código
  1. <?
  2. class Cadena
  3. {
  4. function tamanio($funcion)
  5. {
  6. echo strlen($this->$funcion());
  7. }
  8. }
  9. ?>

clase.php
Código
  1. <?
  2. include("cadena.php");
  3. class Clase extends Cadena
  4. {
  5. private $_ape;
  6.  
  7. function apellido()
  8. {
  9. $this->_ape='Pereda Munio';
  10. return $this->_ape;
  11. }
  12. }
  13. ?>

Y lo uso asi: index.php
Código
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <body>
  3.  
  4. <?
  5. include("clase.php");
  6. $clas = new Clase();
  7.  
  8. $clas->tamanio('apellido');
  9. ?>
  10.  
  11. </body>
  12. </html>

Si funciona, pero deseo que la programacion sea mas limpia y practica (y ademas tenga la estructura de como se hace en Java xD)
« Última modificación: 2 Marzo 2010, 03:36 am por Baaaw Oic » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Existe en php esto ? $obj->edad->lenght o $obj->edad->tostring() ;
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2010, 04:23 am »

Eso es porque en java los strings son objects y aqui creo que php los trata como variables normales.

Porque no simplemente le haces strlen a lo que te de el apellido y ya?
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Existe en php esto ? $obj->edad->lenght o $obj->edad->tostring() ;
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2010, 04:34 am »

no asi no es, es asi:

Código
  1. $per = new Persona();
  2. $lenght = strlen($per);

saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que edad tienes? « 1 2 3 4 »
Foro Libre
RedZer 38 15,688 Último mensaje 14 Abril 2011, 19:20 pm
por BlackZeroX
[Pequeña Ayuda] Programa que evalua a una chica segun su edad, tet4s y mas
Programación C/C++
traviatØ 1 1,670 Último mensaje 23 Octubre 2012, 18:48 pm
por satu
Smartphones para la tercera edad llegan al mercado
Noticias
wolfbcn 0 1,601 Último mensaje 4 Marzo 2013, 13:53 pm
por wolfbcn
El Gobierno elevará la edad mínima para casarse de 14 a 16 años
Foro Libre
wolfbcn 4 2,248 Último mensaje 7 Abril 2013, 17:33 pm
por #!drvy
¿Existe edad para ser gamer? ¿ Es correcto seguir jugando a cierta edad?. « 1 2 3 »
Foro Libre
Yaldabaot 22 7,769 Último mensaje 6 Diciembre 2014, 22:58 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines