elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Evaluar evento de un boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evaluar evento de un boton  (Leído 2,346 veces)
phsilver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Evaluar evento de un boton
« en: 13 Agosto 2013, 16:41 pm »

Hola a todos...

tengo este codigo y no puedo hacer que me evalue el ultimo boton (Desafectar)... siempre entra por el else y no por la condicion del IF en cuestion...

podrian darme una mano??

Gracias!!

Código:
<link href="css/estilosbkp.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" >
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Men&uacute; del d&iacute;a</title>
<style type="text/css">
*{ margin:0; padding:0; }

body{
margin: 0;
background-image:url(bg_contenedor.jpg);
background-repeat:no-repeat;

}

#menu{
width:130px;
height:20px;
margin-top:20px;
margin-left:350px;
}

#menu ul {
margin: 0;
padding: 0;
list-style: none;
}

#menu li {
display: inline;
}

#menu a {
display: block;
padding: 3px 8px 0 8px;
background: url(bg_menu.jpg) no-repeat;
text-decoration: none;
font: 12px Tahoma;
color: #000000;
height:20px;
margin:0 3px;
}

#menu a:hover {
color:#67A5D8;
}

#cuerpo{
width:440px;
font-family:Tahoma;
font-size:9px;
padding-left:10px
}

#cuerpo a:hover {
}
</style>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<?php
var_dump($_POST);
include("conf_include/funciones.php");
$tdb= New DB_Example;
$consulta="SELECT * FROM comedor_hiba";
$resultado=mysql_query($consulta);
$resultado=$tdb->query($consulta);
?>
</p>
<form method="post" name="form1" id="form1">
<table bgcolor="#616C46" width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5">
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>
<table width="500" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="5" bgcolor="#F8F8F0">
<tr align="center" valign="top">
<td width="101" colspan="1" align="right" valign="middle" class="CuerpoMenu">
Elegir lista:</td>
<td width="244" align="left" valign="middle"><p class="fechas">
<select name="lista" class="fechas" id="lista">
<?php
while($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
?>
<option value=" <?php echo $row['id_menu'] ?> " ><?php echo $row['id_menu'];
}
?>
</option></select>
</p>
<td width="125" align="right" valign="middle"><table width="100%" border="1">
<tr>
<td align="center">
<input type="submit" name="VerMenu" id="VerMenu" value="Ver Menú" class="fechas"/></td>
</tr>
</table>
</table>
<table bgcolor="#616C46" width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5">
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
<p>
<div id="cuerpo">
<table width="450" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4" class="GuardoFechas">
<tr>
<td colspan="3">
<?PHP
// Visualiza el menu seleccionado
if (isset($_POST['VerMenu']))
{
define("LISTAMENU",$_POST['lista']);?>
    <input name="PasoLista" type="hidden" id="PasoLista" value="<?php echo($lista);?>"/>
    Lista nro.: <? echo $lista; ?></td>
</tr>
    <tr>
<td colspan="3"><table bgcolor="#616C46" width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td></td>
</tr>
  </table></td>
</tr>
<tr>
    <td width="48">Fecha:</td>
    <td width="291"><input name="d_plato" type="text" class="GuardoFechas" id="d_plato" value="<? echo $fecha = date("d");?>" size="2" maxlength="2" />
     /
     <input name="m_plato" type="text" class="GuardoFechas" id="m_plato" value="<? echo $fecha = date("m");?>" size="2" maxlength="2" />
     /
<?
echo "<span class='GuardoFechas'>";
echo $fecha = date("Y");
echo "</span>";?></td>
<td width="89" align="right"><p>
<input type="submit" name="GuardoMenu" id="GuardoMenu" value="Asignar" class="GuardoFechas"/></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3"><table bgcolor="#616C46" width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tr>
<td></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
    </table>
<p>&nbsp;</p>
  <?php
{
mysql_select_db('comedor_hiba');
$consulta="SELECT * FROM comedor_hiba WHERE id_menu = ".(LISTAMENU);
$resultado=mysql_query($consulta);
if($resultado!=NULL)
{
if(mysql_num_rows($resultado)>0)
{
while($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
echo "<TR>";
echo "<TD align='center' valign='top'>";
echo "</TD>";
echo "<TD valign='top' class='fechas'>";
echo $row['cuerpo'];
echo "</TD>";
echo "</TR>";
echo "<br>";
}
}
mysql_free_result($resultado);
}
}
}
// Guarda los valores en la BD
if (isset($_POST['GuardoMenu']))
{
$indice = ($_POST['PasoLista']);
$d = $_POST['d_plato'];
$m = $_POST['m_plato'];
$a = $a_plato = date("Y");
$fechamenu = $d."-".$m."-".$a;
$buscofecha = $a."-".$m."-".$d;
//convierte el texto en fecha
$fechamenu2=date('Y-m-d', strtotime($fechamenu));
// Mostrar la fecha concatenada
mysql_select_db('comedor_hiba_dia');
// Consulto si ese fecha tiene lista asignada
$consulta_fecha="SELECT fecha,id_menu FROM comedor_hiba_dia WHERE fecha ='$fechamenu2'";
$resultado_fecha=mysql_query($consulta_fecha);
$fila = mysql_fetch_array($resultado_fecha);
if($fechamenu2!=$fila['fecha'])
{
echo "<div align='center' class='GuardoFechas'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Menú asignado al día: "."&nbsp;".$fechamenu2;
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Lista #: ".$indice;
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Volver <a href='asigno_dia.php'><img src='volver.gif' width='20' height='20' border='0' align='absbottom' /></a>";
echo "</div>";
// insertar los valores en la BD
$tdb2= New DB_Example;
mysql_select_db('comedor_hiba_dia');
$record="INSERT INTO comedor_hiba_dia (id_menu,fecha) VALUES ('$indice','$fechamenu2')";
mysql_query($record);
}
else
{
// Si esa fecha ya tiene menu asignado, entonces...
echo "<div align='center' class='GuardoFechas'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "La lista"."&nbsp;".$fila['id_menu']."&nbsp;". "ya tiene asignado el día:&nbsp;".$fechamenu2;
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
// Desafectar el dia de la lista
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Quiere desafectar la fecha del menú asociado ?";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<input type='submit' name='SacoMenu' id='SacoMenu' value='Desafectar' class='GuardoFechas'/>";
if (isset($_POST['SacoMenu']))
{
$tdb3= New DB_Example;
mysql_select_db('comedor_hiba_dia');
$erase="DELETE FROM comedor_hiba_dia WHERE fecha = '$fechamenu2'";
mysql_query($erase);
echo "Volver <a href='asigno_dia.php'><img src='volver.gif' alt='Ningún dato será almacenado' width='20' height='20' border='0' align='absbottom' /></a>";
}
else
{
echo "<BR>";
echo "<span class='breadcrumb'/>";
echo ooooo;
echo "</span>";
}
echo "</div>";
}
mysql_free_result($resultado_fecha);
}
?>
</div>
</p>
</form>


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Evaluar evento de un boton
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2013, 18:04 pm »

no puedo hacer que me evalue el ultimo boton (Desafectar)... siempre entra por el else y no por la condicion del IF en cuestion...


Código:

if($fechamenu2!=$fila['fecha'])
{
echo "<div align='center' class='GuardoFechas'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Menú asignado al día: "."&nbsp;".$fechamenu2;
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Lista #: ".$indice;
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Volver <a href='asigno_dia.php'><img src='volver.gif' width='20' height='20' border='0' align='absbottom' /></a>";
echo "</div>";
// insertar los valores en la BD
$tdb2= New DB_Example;
mysql_select_db('comedor_hiba_dia');
$record="INSERT INTO comedor_hiba_dia (id_menu,fecha) VALUES ('$indice','$fechamenu2')";
mysql_query($record);
}
else
{
// Si esa fecha ya tiene menu asignado, entonces...
echo "<div align='center' class='GuardoFechas'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "La lista"."&nbsp;".$fila['id_menu']."&nbsp;". "ya tiene asignado el día:&nbsp;".$fechamenu2;
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<br>";
// Desafectar el dia de la lista
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "Quiere desafectar la fecha del menú asociado ?";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<input type='submit' name='SacoMenu' id='SacoMenu' value='Desafectar' class='GuardoFechas'/>";


ami me parece q tu boton "sacoMenu" esta dentro del else, por lo q nunca se ejecutara dentro de tu if...


En línea

phsilver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil WWW
Re: Evaluar evento de un boton
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2013, 18:54 pm »

Claro.. esta dentro de un else, eso es cuando encuentra una fecha ya asignada.. pero fijate que despues del boton, hay otra condicion... esa es la que nunca evalua...

O sea:

Este primer else, es cuando encuentra una fecha ya asignada en la BD

else
         {
// Si esa fecha ya tiene menu asignado, entonces...
         echo "<div align='center' class='GuardoFechas'>";
         echo "<br>";
         echo "<br>";
         echo "La lista"."&nbsp;".$fila['id_menu']."&nbsp;". "ya tiene asignado el día:&nbsp;".$fechamenu2;
         echo "<br>";
         echo "<br>";
         echo "<br>";
   // Desafectar el dia de la lista
         echo "<br>";
         echo "<br>";
         echo "Quiere desafectar la fecha del menú asociado ?";
         echo "<br>";
         echo "<br>";

entonces cae acá y aparece este boton...

         echo "<input type='submit' name='SacoMenu' id='SacoMenu' value='Desafectar' class='GuardoFechas'/>";

Aca, evaluo el boton "Desafectar"

if (isset($_POST['SacoMenu']))
            {
            $tdb3= New DB_Example;
            mysql_select_db('comedor_hiba_dia');
            $erase="DELETE FROM comedor_hiba_dia WHERE fecha = '$fechamenu2'";
            mysql_query($erase);
            echo "Volver <a href='asigno_dia.php'><img src='volver.gif' alt='Ningún dato será almacenado' width='20' height='20' border='0' align='absbottom' /></a>";
            }

Y esa evaluacion.. cae siempre aca...
            else
            {
            echo "<BR>";
            echo "<span class='breadcrumb'/>";
            echo ooooo;
            echo "</span>";

Vos decis que lo tengo que poner por fuera del primer else??
« Última modificación: 13 Agosto 2013, 19:00 pm por phsilver » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Evaluar evento de un boton
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2013, 19:27 pm »

imprime el valor de $_POST['SacoMenu']

Código:
echo  $_POST['SacoMenu'];

me parece q estas enviando el valor del boton por post? o me equivoco?
o ya me confundi si es así por q no envias tu value en un input hidden?



En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Evaluar evento de un boton
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2013, 00:56 am »

ya vi bien xD,

no me percate del isset... aún así debes verificar q lo tome en cuenta, igual ya q llegue ami casa le doy un vistazo.... haber si puedo ayudarte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evaluar formulas.
Programación Visual Basic
mdg 4 2,552 Último mensaje 22 Enero 2007, 04:26 am
por mdg
Dejar de evaluar if?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Di3goXx 7 4,211 Último mensaje 5 Octubre 2011, 03:53 am
por Keyen Night
Terminar evento MouseDown con el botón del ratón pulsado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 9 6,703 Último mensaje 16 Junio 2016, 05:24 am
por Eleкtro
Evaluar función en puntos con c++
Programación C/C++
csergioc 2 3,057 Último mensaje 23 Junio 2016, 01:43 am
por csergioc
Cuando <botón> toma el foco no lanza ningún evento.
Scripting
El mas antiguo 0 2,084 Último mensaje 19 Febrero 2022, 22:08 pm
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines