elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Escapar integer con "(int)" para mysql_query
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escapar integer con "(int)" para mysql_query  (Leído 2,214 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Escapar integer con "(int)" para mysql_query
« en: 7 Febrero 2012, 21:31 pm »

Hola gente.
Cuando sabemos que una variable va a tener solamente valores NUMERICOS. es suficiente hacer: (int) antes de la variable? o es necesario escribir el "mysql_real_escape_string"???

o sea, esto es valido y 100% seguro?:
mysql_query("SELECT * FROM personas WHERE id_persona = '".(int)$id."'");


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Escapar integer con "(int)" para mysql_query
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2012, 21:34 pm »

Teóricamente si. Porque int es lo que dice... integer, convierte cualquier cosa a un entero xD.

PD: Otra cosa es que dicho numero sea -2 en vez de 2 xD.


Saludos


En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Escapar integer con "(int)" para mysql_query
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2012, 04:06 am »

Aparte de lo que te han dicho, se podria hacer que se tome el tipo de variable ( gettype() ) y con condicionales (un if, por ejemplo) haga X en caso de ser entero, sino...Y.

Podria ser otra opcion.
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Escapar integer con "(int)" para mysql_query
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2012, 04:17 am »

Pero antes de hacer tantas cosas, hago el: mysql_real_escape_string().
Yo siempre quería saber si con (int) ya esquivo los SQL Inyection.

Gracias :)
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Escapar integer con "(int)" para mysql_query
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2012, 05:56 am »

Yo siempre quería saber si con (int) ya esquivo los SQL Inyection.

Si lo que se quiere es un dato entero, el (int) te servira perfecto para las SQLi ;)
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines