elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Escaner de puertos online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escaner de puertos online  (Leído 6,430 veces)
AntonioPalma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Escaner de puertos online
« en: 5 Octubre 2011, 16:13 pm »

Hola quisiera saber cómo hacer un escaner de puertos de este tipo:
Código:
http://www.internautas.org/w-scanonline.php

he probado con muchos escaners pero ninguno me da resultado excepto ese sistema.

Alguna sugerencia?
Saludos.


« Última modificación: 5 Octubre 2011, 19:57 pm por AntonioPalma » En línea

AntonioPalma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2011, 17:28 pm »

lo que quiero es el código fuente de un TCP/IP port escanner
suena de algo? .. gracias


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2011, 17:49 pm »

No hagas doblepost.




Código
  1. <?
  2. $host = "foro.elhacker.net";
  3. for($i=0;$i<500;$i++) {
  4. $fp = fsockopen($host,$i,$errno,$errstr,10);
  5. if($fp)
  6. {
  7. echo "port " . $i . " open on " . $host . "\n";
  8. fclose($fp);
  9. }
  10. else
  11. {
  12. echo "port " . $i . " closed on " . $host . "\n";
  13. }
  14. flush();
  15. } //end for
  16. ?>

Ese es un ejemplo muy básico. En Google encontrarás muchos más.

En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
AntonioPalma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2011, 18:49 pm »

mm no me sirve..
aver, yo tengo un programa escuchando en el puerto 81 y al usar el scanner de http://www.internautas.org/w-scanonline.php me sale que tengo el puerto abierto, pero con los demás escanners que he encontrado en Google en PHP, me dice que está cerrado cuando esto no es así...
me explico?
En línea

AntonioPalma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2011, 19:07 pm »

http://infrangelux.sytes.net/ScanX/#

eso es lo que yo busco :)
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2011, 19:19 pm »

El ejemplo que te he dejado sirve igualmente, sólo hay que modificarlo un poco.

Tienes que enviar los datos mediante fput() asociándolo al handler.

Por lo visto no sabes PHP, primero aprende y luego pide ayuda en lo que no te salga.

En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
AntonioPalma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2011, 19:56 pm »

enfin....


ya he dado con la solución, solo tengo que abrir una conexión mediante sockets a un servidor y con un if indicar si el puerto está abierto o cerrado.
Código:
stream_socket_client("tcp://IP/WEB:PUERTO", $errno, $errstr, 30);

Gracias.
Saludos.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #7 en: 5 Octubre 2011, 23:19 pm »

El ejemplo que te he dejado sirve igualmente, sólo hay que modificarlo un poco.

Tienes que enviar los datos mediante fput() asociándolo al handler.

Por lo visto no sabes PHP, primero aprende y luego pide ayuda en lo que no te salga.



1.- Tu ejemplo no es 100% "servible" ya que necesitas tener la opción habilitada en el php.ini para abrir sockets, y aunque la tengas, es posible que tu router/ISA te bloquee la salida.

2.- "Por lo visto no sabes PHP, primero aprende y luego pide ayuda en lo que no te salga." No entiendo como eres global dando ese tipo de respuestas.
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #8 en: 6 Octubre 2011, 10:45 am »

@дٳŦ٭

1. En casi todos los hostings compartidos esa opción viene habilitada por defecto, al menos los hostings "respetables" y de pago
la tienen.

2. Tal vez me haya pasado con mi respuesta ¿pero qué tipo de aportación haces tú al hilo viniendo sólo a criticarme?
Al menos le he dejado un ejemplo de cómo se haría. Fíjate en el primer mensaje del usuario, tal vez te des cuenta de lo que
pide el usuario.

3. Si tú eres uno de esos "gurú" del PHP ¿porque no le ayudas? y dejas de criticar a otros. O al menos si criticas, da un ejemplo
de cómo debería hacerse bien si eres "tan iluminado". A ver si bajas esos humos.


Un ejemplo de tu magníficas respuestas:



Se nota lo mucho que dominas el tema de la programación web...


« Última modificación: 6 Octubre 2011, 10:47 am por madpitbull_99 » En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
AntonioPalma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #9 en: 6 Octubre 2011, 15:28 pm »

jajajajja ha hecho los deberes eh jajaja
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MASSCAN: El escáner de puertos más rápidos, es capaz de escanear todo IPv4 ...
Noticias
wolfbcn 0 2,158 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 21:55 pm
por wolfbcn
Necesito un código Escaner de Puertos en C++ usando Threads
Programación C/C++
Príncipe_Azul 7 4,325 Último mensaje 15 Mayo 2014, 08:19 am
por Príncipe_Azul
Mis líos con los escáner de puertos
Redes
Rnovatis 1 2,467 Último mensaje 6 Junio 2017, 01:27 am
por Ancasu
Python3 Escaner de puertos.
Scripting
@XSStringManolo 3 2,075 Último mensaje 28 Marzo 2020, 23:21 pm
por W17CH3R
Escáner de Puertos y WebUI Integrada
Scripting
Julio0 0 2,040 Último mensaje 22 Agosto 2023, 00:56 am
por Julio0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines