elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Escaner de puertos online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escaner de puertos online  (Leído 6,462 veces)
Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #10 en: 7 Octubre 2011, 23:25 pm »

Acontinuación te dejo un scanner de puertos en php que encontré buscando:

index.html

Código:
<style type="text/css"><!--
body {
    background-color: #000000;
}
body,td,th {
    color: #FF0000;
}
-->
</style><form action="cod.php" method="post">
    <p align="center">ESCANER DE PUERTOS </p>
    <p align="center"><img src="Calavera Mortal_800.jpg" width="150" height="150" /></p>
    <p align="center">
     DIGITE LA IP
      <input name="ip" type="text" size="15" maxlength="15" />
      <input type="submit" name="accion" value="Escanear" />
    </p>
</form>

cod.php
Código:
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
    color: #FF0000;
}
body {
    background-color: #000000;
}
-->
</style><table style="border: 1px solid BLACK;" width="50%">
    <tr>
        <td style="text-align: center; border: 1px solid RED; padding: 5px; color: RED; background: BLACK; font-weight: bold;">Status</td>
        <td style="text-align: center; border: 1px solid RED; padding: 5px; color: RED; background: BLACK; font-weight: bold;">Puerto</td>
        <td style="text-align: center; border: 1px solid RED; padding: 5px; color: RED; background: BLACK; font-weight: bold;">Descripción</td>
    </tr>
    <?php
   
       
        set_time_limit(0);
       
       
        $db = file('puertos.txt');
        foreach ($db as $a=>$b) {
            $puerto = explode(" ",$b);
            $desc = str_replace($puerto[0]." ","",$b);
            $ports[$puerto[0]] = $desc;
        }
       
       
        if(is_numeric(str_replace(".","",$_POST['ip']))) {
           
            foreach($ports as $a=>$b) {
           
                if(conecta($a)) {
                    pon($a,$b,"open.png");
                }
             
                else {
                    pon($a,$b,"close.png");
                }
            }
        }
        else { die("La ip debe contener solamente numeros."); }
       
 
        function conecta ($port) {
            $conexion = @fsockopen($_POST['ip'],$port,$errno,$errstr,5);
            @fclose($conexion);
            if($conexion) return 1;
            else return 0;
        }
       
   
    function pon ($port,$desc,$img) { ?>
    <tr>
        <td style="text-align: center; border: 1px solid RED; background: #f7f7f7; padding: 5px;"><img src=" <?php echo $img; ?>" alt="Resultado de an&aacute;lisis" /></td>
        <td style="text-align: center; border: 1px solid #e0e0e0; padding: 5px;"> <?php echo $port; ?></td>
        <td style="text-align: left; border: 1px solid #e0e0e0; background: BLACK; padding: 5px;"> <?php echo $desc; ?></td>
    </tr>
   
     <?php } ?>
     
</table>
<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();" />

puertos.txt

21 FTP (Protocolo de Transferencia de Ficheros)
80 HTTP (Protocolo de Transferencia de HiperTexto) (WWW)
53 DNS (Sistema de Nombres de Dominio)
25 SMTP (Protocolo Simple de Transferencia de Correo)
110 POP3 (E-mail)
443 HTTPS (usado para la transferencia segura de páginas web)
445 Microsoft-DS (Active Directory, compartición en Windows, gusano Sasser, Agobot)
1433 Microsoft-SQL-Server
2427 Cisco MGCP
3306 MySQL sistema de gestión de bases de datos
5400 VNC protocolo de escritorio remoto (usado sobre HTTP)
es.jpg


En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #11 en: 13 Octubre 2011, 13:45 pm »

Completamente de acuerdo con madpitbull_99
Sobran muchos "gurus" en programación que dicen que dominan y luego no saben ejecutar las rutinas y funciones más básicas...
Aportar más y criticar menos.

Por otro lado, volviendo al hilo del tema, por que tiene que ser un escaner online? a lo mejor tendras una razón para ello, no obstante, el mejor escaneador de puertos que conozco es NMAP, no te vale utilizarlo desde consola? por que razón necesitas que sea online? a lo mejor te viene mejor utilizar NMAP, si no lo conoces, es realmente una herramienta altamente recomendable y si ya lo conoces, bueno, ya sabes de que te estoy hablando, entonces insisto con mi pregunta, por que quieres un escaner de puertos online?

Un saludo.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Escaner de puertos online
« Respuesta #12 en: 14 Octubre 2011, 18:20 pm »

Un buen artista copia ideas, un gran artista roba ideas.
No al Copy & Paste

Por otro lado, volviendo al hilo del tema, por que tiene que ser un escaner online? a lo mejor tendras una razón para ello, no obstante, el mejor escaneador de puertos que conozco es NMAP, no te vale utilizarlo desde consola? por que razón necesitas que sea online? a lo mejor te viene mejor utilizar NMAP, si no lo conoces, es realmente una herramienta altamente recomendable y si ya lo conoces, bueno, ya sabes de que te estoy hablando, entonces insisto con mi pregunta, por que quieres un escaner de puertos online?

Un saludo.

Pasa que si es online, todo los pueden utilizar sin tener que instalar nada, osea es mas accesible.

Saludos.
« Última modificación: 14 Octubre 2011, 18:22 pm por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MASSCAN: El escáner de puertos más rápidos, es capaz de escanear todo IPv4 ...
Noticias
wolfbcn 0 2,168 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 21:55 pm
por wolfbcn
Necesito un código Escaner de Puertos en C++ usando Threads
Programación C/C++
Príncipe_Azul 7 4,335 Último mensaje 15 Mayo 2014, 08:19 am
por Príncipe_Azul
Mis líos con los escáner de puertos
Redes
Rnovatis 1 2,480 Último mensaje 6 Junio 2017, 01:27 am
por Ancasu
Python3 Escaner de puertos.
Scripting
@XSStringManolo 3 2,088 Último mensaje 28 Marzo 2020, 23:21 pm
por W17CH3R
Escáner de Puertos y WebUI Integrada
Scripting
Julio0 0 2,053 Último mensaje 22 Agosto 2023, 00:56 am
por Julio0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines