elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  es posible hacer esto ...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es posible hacer esto ...  (Leído 2,968 veces)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
es posible hacer esto ...
« en: 22 Julio 2008, 08:01 am »

hola hace mucho consegui un codigo por el cual a traves de get podias
escribir en un fichero solo navegando , solo que el fichero ya estaba
predefinido ... el codigo era este

<?php
$archivo =  "archivo.htm";
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = "Id: " .$_GET['id']. "<br>url: " .$_GET['url']. "<hr>";
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
?>


yo lo que queria saber es si se puede crear un archivo depende el nombre que quiera , yo pense algo asi

<?php
.$_GET['archivo']
$fp = fopen($archivo, "a");
$string = "Id: " .$_GET['id']. "<br>url: " .$_GET['url']. "<hr>";
$write = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
?>


pero como veran no funciona , algo asi es lo que busco

http://mihost.com/web.php?archivo=archivoagenerar.htm&id=idsg&url=http://sitio

que daria como resultado..-

archivo: archivoagenerar.htm

contenido
-------------------------------------------------------------
id: idsg
url: http://sitioweb.com
-------------------------------------------------------------

desde ya agradezco


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer esto ...
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2008, 15:44 pm »

Sería así
Código
  1. <?php
  2. $archivo = $_GET['archivo']
  3. $fp = fopen($archivo, "a");
  4. $string = "Id: " .$_GET['id']. "<br>url: " .$_GET['url']. "<hr>";
  5. $write = fputs($fp, $string);
  6. fclose($fp);
  7. ?>
  8.  


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer esto ...
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2008, 19:44 pm »

Y que tal si intento escribir sobre el index ? o incluso podria hacerse un archivo con una shell dentro xD

Demasiado inseguro diria yo  :-\

Saludos
« Última modificación: 22 Julio 2008, 19:47 pm por BadStupidMonkey™ » En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer esto ...
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2008, 20:29 pm »

Sería así
Código
  1. <?php
  2. $archivo = $_GET['archivo']
  3. $fp = fopen($archivo, "a");
  4. $string = "Id: " .$_GET['id']. "<br>url: " .$_GET['url']. "<hr>";
  5. $write = fputs($fp, $string);
  6. fclose($fp);
  7. ?>
  8.  

Te has olvidado en la primera linea un ";"  ;)
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer esto ...
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2008, 04:27 am »

Si... era una prueba para ver si estaban atentos. :¬¬

No es que pasé de rápido... ni si quiera me dio tempo de pensar que realmente es algo inseguro.

En fin supongo que no hay excusa que valga. Lo siento

:)
En línea

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer esto ...
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2008, 14:11 pm »

gracias aunque lo que sea inseguro es aproposito...

y muchas gracias por la solucion , no se mucho de php ni me puse a leer pero algo de variables entiedo voy a tener que leer mas jeje

solo me queda un problema , escribe dos veces el link y el id hay una forma de que solo lo haga 1 sola ves?


muchas gracias
« Última modificación: 23 Julio 2008, 15:20 pm por pana88 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es posible hacer esto??
Hacking
-r3- 7 4,281 Último mensaje 16 Octubre 2011, 23:17 pm
por er_wanchu
Es posible hacer esto con un ordenador Win98
Hardware
WIитX 7 3,011 Último mensaje 30 Agosto 2012, 19:39 pm
por WIитX
Es posible hacer esto?
Programación C/C++
Erres 3 2,476 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 03:53 am
por lindosekai
Es posible hacer esto sin arreglos? « 1 2 »
Programación C/C++
Dacan 13 6,402 Último mensaje 23 Marzo 2013, 13:50 pm
por 85
Es posible hacer esto?
Programación Visual Basic
Demereth 7 3,209 Último mensaje 14 Julio 2014, 15:19 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines