elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error registro usuarios PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error registro usuarios PHP  (Leído 2,018 veces)
Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Error registro usuarios PHP
« en: 22 Abril 2008, 22:34 pm »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting '(' in D:\wamp\www\botigavirtual\confirmarregistre.php on line 18

Llevo como 3 horas intentando ver el error que me marca el navegador, esta claro que en la linea 18 no puede haber el error, porque solo hay variables y la sintaxis esta correcta, asique el error pasa a estar en la linea del INSERT INTO a ver si podeis echarme un cable porque no lo veo... Os lo agradeceré.

Es para un trabajo de clase, he de hacer una tienda virtual ;)

Código:
<?php
$mysql_server="localhost";
$mysql_login="root";
$mysql_pass="";
$mysql_db="botigavirtual";
//print_r ($_REQUEST);
$sql_ordre="INSERT INTO usuaris (Nick,Password,Email) VALUES (".$_REQUEST['Nick'].",".$_REQUEST['Password'].",".$_REQUEST['Email'].");";
//echo $sql_ordre;
$conexio=mysql_connect($mysql_server,$mysql_login,$mysql_pass);
mysql_select_db($mysql_db);
if mysql_query($sql_ordre,$conexio) {
   echo "inserció realitzada";
 }else{
   echo "error a la inserció";
}
/*echo "Confirmi aquestes dades siusplau: <BR>";
echo "Usuari: ".$_REQUEST['Nick']."<br>";
echo "Contrasenya: ".$_REQUEST['Password']."<br>";
echo "Email: ".$_REQUEST['Email']."<br>";*/
?>


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Error registro usuarios PHP
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2008, 23:30 pm »

no se si sea correcto, pero creo que puede ser por
Código
  1. if mysql_query($sql_ordre,$conexio) {

le falta el parentesis del if =\

Código
  1. if( mysql_query($sql_ordre,$conexio) ){

prueba a ver si es eso, es que nunca he manejado otro tipo de condicionales que no tengan parentesis xD


En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Error registro usuarios PHP
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2008, 23:47 pm »

no se si sea correcto, pero creo que puede ser por
Código
  1. if mysql_query($sql_ordre,$conexio) {

le falta el parentesis del if =\

Código
  1. if( mysql_query($sql_ordre,$conexio) ){

prueba a ver si es eso, es que nunca he manejado otro tipo de condicionales que no tengan parentesis xD


Si, ya lo habia solucionado antes de ver tu contestación uno de los problemas era ese y otro era este mira:

Ponia esto:
Código:
$sql_ordre="INSERT INTO usuaris (Nick,Password,Email) VALUES (".$_REQUEST['Nick'].",".$_REQUEST['Password'].",".$_REQUEST['Email'].");";


Codigo Correcto:
Código:
$sql_ordre="INSERT INTO usuaris (Nick,Password,Email) VALUES ('".$_REQUEST['Nick']."','".$_REQUEST['Password']."','".$_REQUEST['Email']."');";

Habia que poner comillas simples en los valores para que los reconociera, si no, dava error en la insercción
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Error registro usuarios PHP
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2008, 00:03 am »

limpia tus variables que meten por que podrias ser vulnerable a SQLi >.<

checa este :)

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,164268.msg855181.html
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Error registro usuarios PHP
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2008, 09:11 am »

limpia tus variables que meten por que podrias ser vulnerable a SQLi >.<

checa este :)

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,164268.msg855181.html

Gracias por esta información, hoy cuando llegue del gimnasio me la miraré, aunque esto que estoy haciendo es para clase no creo que me valoren la seguridad de las variables, pero muchas gracias luego me lo miro ;)
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Error registro usuarios PHP
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2008, 11:17 am »

faltan las comillas simples de las cadenas ....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en Registro por Clases (POO)
PHP
mokoMonster 6 2,507 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 04:37 am
por mokoMonster
Error registro ip de visitas en un servidor
Desarrollo Web
acostep 6 5,174 Último mensaje 18 Agosto 2022, 20:19 pm
por acostep
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines