elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error mysql_fetch_array...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error mysql_fetch_array...  (Leído 5,911 veces)
Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Error mysql_fetch_array...
« en: 27 Mayo 2008, 22:51 pm »

Hola amigos, como va la noche? Supongo que mas relajada que la mia jeje, mirad tengo un pequeño problema y me gustaria que intentarais ayudarme ya que no veo el fallo por ningun lado, estoy haciendo una consulta a mi BBDD para mostrar por pantalla ciertos campos de dicha BBDD, pero me da el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\wamp\www\Credito\Castellano\balones.php on line 18

Aquí os dejo el codigo a ver si podeis ayudarme, es bastante Urgente, es para mañana:

Código:
<?php
include("conexion.php");

$Sql="SELECT * FROM products WHERE family=2;";
$balones=mysql_query($Sql,$conexion);
$Ruta="http://localhost/Credito/productos/balones/";


while($producto=mysql_fetch_array($balones)){
echo "<table border='1'><tr><td>".$producto['Nombre']. "</td><td><img height='75' width='75' src='".$Ruta.$producto['Imagen'].".jpg'></td><td>".$producto['Precio']."</td></tr>";
}
echo"</table>";
?>

Llevo dandole vueltas un buen rato y no encuentro el fallo... ;)


Gracias amigos ;)


En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2008, 00:13 am »

Bien, he correjido el error que me salia gracias a un usuario que me lo solucionó via MSN, no me se su nick en el foro pero creo que es Serbice. Gracis amigo.

Pues bien, ahora me ha salido otro problema... La cosa es que no me muestra la tabla con los productos... sabeis porque puede ser? el codigo ahora mismo esta asin:

Código:
<?php
include("conexion.php");

$Sql="SELECT * FROM products WHERE 'Famila'='2';";
$balones=mysql_query($Sql,$conexion);
$Ruta="http://localhost/Credito/productos/balones/";

while($producto=mysql_fetch_array($balones)){
echo "<table border='1'><tr><td>".$producto['Nombre']. "</td><td><img height='75' width='75' src='".$Ruta.$producto['Imagen'].".jpg'></td><td>".$producto['Precio']."</td></tr>";
}
echo"</table>";
?>


Ya he probado de poner `Familia` asin con los acentos pero no hay manera, a ver si ahora me lo pueden solucionar


En línea

rog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2008, 02:31 am »

hacies uno teste con el numero de elementes del resultado con

mysql_num_rows

rog
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2008, 02:42 am »

hacies uno teste con el numero de elementes del resultado con

mysql_num_rows

rog


:o :o

No he entendido nada :S xD
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2008, 05:12 am »

pon esto despues de la consulta problemática:
Código
  1. echo mysql_error();

pero lo más probable es por que pusiste punto y coma al final de la consulta puesto que con mysql_query creo que no se pone
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2008, 05:29 am »

Buff, nada, todo sigue igual. Esto ya me empieza a preocupar... he de entregar el trabajo en menos de 15 horas y no me funciona...
« Última modificación: 28 Mayo 2008, 05:32 am por Noxors » En línea

Fireball-CH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


Rebelblade 2009


Ver Perfil
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2008, 07:50 am »

Qué onda, Noxors!
No ps la verdad no se mucho de funciones de MySQL pero prueba tu consulta así:
$Sql="SELECT * FROM products WHERE family = 2";
  o
$Sql="SELECT * FROM products WHERE Famila = '2'";

Ah, cuando pusiste lo de tu primer problema escribiste family en tu consulta y cuando dijiste que ya lo habías corregido escribiste Famila... a lo mejor por eso es el error.
En línea

Video en el que explico cómo instalar y configurar Apache 2.0.54, PHP 5.0.0 y MySQL 4.0.20: http://www.mediafire.com/?fevmmnlyzzd
Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2008, 11:01 am »

Ey Hola, pues ya he probado todas esas combinaciones y no encuentro el error por ningun lado y me esta volviendo loco porque hoy a las 7 de la tarde hora de españa he de entregarla y no se como solucionalo :'(
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2008, 11:07 am »

familia si es un campo preferiblemente sin ''


haces cosas raras
estas creando veintemil tablas y simplemente cierras una...


mira el code de tu página desde el navegador para ver si devuelve algo

sin o sabes que es mysql_num_rows BÚSCALO

www.php.net
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Error mysql_fetch_array...
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2008, 11:10 am »

El codigo que me devuelve el navegador es esto:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body background="../imagenes/border.jpg">
<center><h1>Categorias</h1>
<a href="raquetas.php" target="_self">Raquetas</a>&nbsp;<a href="zapatillas.php" target="_self">Zapatillas</a><a href="balones.php" target="_self">Balones</a>

</table>
</center>
</body>

</html>
 

me cierra una table que no se ha abierto en ningun lado :S
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emular while($col=mysql_fetch_array($resp)) con FOR
PHP
Graphixx 3 3,417 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:14 pm
por Graphixx
ayuda mysql_fetch_array en php
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 2 1,815 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 22:50 pm
por General Dmitry Vergadoski
Problema script mysql_fetch_array() « 1 2 »
PHP
sergio98 11 4,789 Último mensaje 19 Junio 2014, 04:30 am
por JorgeEMX
Problema con mysql_fetch_array
PHP
Macky25 3 3,214 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 15:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines