elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error ¿Perfecto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error ¿Perfecto?  (Leído 2,109 veces)
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Error ¿Perfecto?
« en: 7 Diciembre 2006, 10:51 am »

Buenas, estaba haciendo yo mi pagina y me resulto un error muy jodidillo, no se si sera por la version de la MySQL o yo que se, pero me esta fastidiando un monton, y esta perfecto lo he probado en los servidores de lycos y va perfecto. Aqui va el error:
Código:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /carpeta/carpeta/archivo.php on line 97

Bien en la linea 97 tengo:
    <?php
96  $query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '".$arry['usuario']."')");
97  $userdata = mysql_fetch_array($query);
98 echo " <a class=\"menulinks\" onClick=\"showRemoteReg();\" href=\"#\">".$arry[usuario]."</a> ";
    ?>

¿Que hago?¿Y si fuese por la version de MySQL?


Gracias de antemano


En línea

Even better...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Error ¿Perfecto?
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2006, 10:59 am »

Buenas, estaba haciendo yo mi pagina y me resulto un error muy jodidillo, no se si sera por la version de la MySQL o yo que se, pero me esta fastidiando un monton, y esta perfecto lo he probado en los servidores de lycos y va perfecto. Aqui va el error:
Código:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /carpeta/carpeta/archivo.php on line 97

Bien en la linea 97 tengo:
    <?php
96  $query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '".$arry['usuario']."')");
97  $userdata = mysql_fetch_array($query);
98 echo " <a class=\"menulinks\" onClick=\"showRemoteReg();\" href=\"#\">".$arry[usuario]."</a> ";
    ?>

¿Que hago?¿Y si fuese por la version de MySQL?


Gracias de antemano

Prueba:

Código:
echo $arry['usuario'];

Para ver que trae el array, ese es un típico cuando no hay un valor en el WHERE algo=algo.


En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Error ¿Perfecto?
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2006, 11:05 am »

el arry[usuario] trae el nombre de usuario, aqui te pongo las lineas anteriores:
Código:
<?php
94  $query=mysql_query("SELECT * FROM online WHERE tipo = 'usuario'");
95  while($arry = mysql_fetch_array($query)){
96  $query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '".$arry['usuario']."')");
97  $userdata = mysql_fetch_array($query);
98  echo "<a class=\"menulinks\" onClick=\"showRemoteReg();\" href=\"#\">".$arry[usuario]."</a> ";
?>
En línea

Even better...
SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Error ¿Perfecto?
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2006, 11:53 am »

Hola,

Es un error tipico cuando MySQL no puede devolver los valores por que la consulta está mal construida. Creo que en tu caso es por que sobra algo.

96  $query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '".$arry['usuario']."')");

Por lo pronto un parentesis sobra.

Un saludo,

SaXo
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Error ¿Perfecto?
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2006, 12:29 pm »

Haz un echo de la query antes de ejecutarla y mira que es lo que realmente se envía a la BBDD. Luego puedes ponerla en el phpMyAdmin si no ves el error a la primera.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Error ¿Perfecto?
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2006, 12:33 pm »

Si, ya funciona bien, gracias a todos por vuestra ayuda :)
En línea

Even better...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estrategas de adoctrinamiento, fanatismo el ejercito perfecto.
Seguridad
Graphixx 2 2,652 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 12:37 pm
por r32
En busca del post perfecto
Noticias
wolfbcn 0 1,070 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 14:22 pm
por wolfbcn
Paravirtualización dinámica, en busca del SO perfecto
Software
z3nth10n 3 1,243 Último mensaje 27 Marzo 2017, 07:18 am
por Eleкtro
El portátil perfecto. ayudaaa!!!
Hardware
Pedrocasty 4 3,043 Último mensaje 12 Octubre 2019, 01:11 am
por Pedrocasty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines