elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en php ayuda porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en php ayuda porfavor  (Leído 1,916 veces)
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
error en php ayuda porfavor
« en: 31 Marzo 2011, 19:50 pm »

hola estoy haciendo un sistema y tengo el siguiente error
Citar
Notice: Undefined variable: errors in E:\xampp\htdocs\xxxxxxxx\manageUsers.php on line 88

y en la linea tengo
Código:
if(count($errors) > 0) {

pero no entiendo porque

me podeis ayudar porfavor


En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: error en php ayuda porfavor
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2011, 20:24 pm »

no existe... no ha sido definida, probablemente solo es definida dentro de un if, que pasa si ninguno de los if se cumple? jamas es definida :)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ahaugas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70



Ver Perfil
Re: error en php ayuda porfavor
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2011, 23:01 pm »


esto es todo pero no se que hacer porque no entiendo mucho

Código:
<?php
require_once("models/config.php");
if(!isUserLoggedIn()) { header("Location: login.php"); die; }
$access = $loggedInUser->groupID();
if ($access['Group_ID'] != 1) {header("Location: login.php"); die; }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Welcome <?php echo $loggedInUser->display_username; ?></title>
<link href="cakestyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<div id="logo"></div>
<div id="regbox">
       
<div style="text-align:center; padding-top:15px;">
       
<?php

if (!empty($_POST)) {
$sql = "SELECT * FROM ".$db_table_prefix."Users";
$users = $db->sql_query($sql);
$sql = "SELECT * FROM ".$db_table_prefix."Groups";
$groups = $db->sql_query($sql);
$errors = array();
while($row = $db->sql_fetchrow($users)) {
$deleteID = "delete" . $row['User_ID'];
$delete=($_POST[$deleteID])?"Yes":"No";
$usernameID = "username" . $row['User_ID'];
$newusername = $_POST[$usernameID];
$emailID = "email" . $row['User_ID'];
$newemail = $_POST[$emailID];
$groupID = "group_id" . $row['User_ID'];
$newgroup = $_POST[$groupID];
if ($delete == "Yes") {
$sql = "DELETE from ".$db_table_prefix."Users WHERE User_ID = '".$row['User_ID']."'";
$db->sql_query($sql);
}
else {
if($newusername != $row['Username']) {
if(minMaxRange(5,25,$newusername)){
$errors[] = "Unable to update ".$row['Username']."'s username because selected name is not between 5 and 25 characters.";
}
elseif (usernameExists($newusername)){
$errors[] = "Unable to change ".$row['Username']."'s name because selected username is already in use.";
}
else{
$sql = "UPDATE ".$db_table_prefix."Users SET Username = '".$newusername."', Username_clean = '".sanitize($newusername)."' WHERE User_ID='".$row['User_ID']."'";
$db->sql_query($sql);
}
}
if ($row['Email'] != $newemail) {
if(trim($newemail) == "")
{
$errors[] = "Unable to update ".$row['Username']."'s email because no address was entered.";
}
else if(!isValidEmail($newemail))
{
$errors[] = "Unable to update ".$row['Username']."'s email because address is invalid.";
}
else if(emailExists($newemail))
{
$errors[] = "Unable to update ".$row['Username']."'s email because address is already in use.";
}
else {
$sql = "UPDATE ".$db_table_prefix."Users SET Email = '".$newemail."' WHERE User_ID='".$row['User_ID']."'";
$db->sql_query($sql);
}
}
if ($newgroup != $row['Group_ID']){
$sql = "UPDATE ".$db_table_prefix."Users SET Group_ID = '".$newgroup."' WHERE User_ID='".$row['User_ID']."'";
$db->sql_query($sql);
}
}
}
}

$sql = "SELECT * FROM ".$db_table_prefix."Users";
$users = $db->sql_query($sql);
$sql = "SELECT * FROM ".$db_table_prefix."Groups";
$groups = $db->sql_query($sql);

if(count($errors) > 0) {
$list=""; 
foreach($errors as $issue) $list.="<li>".$issue."</li>";
echo "<div id=\"errors\">";
echo "<ol>";
echo $list;
echo "</ol>";
echo "</div>";
}
echo <<< HTML1
<table class="table">
<tr>
<td>User ID</td>
<td>Name</td>
<td>Email</td>
<td>Group</td>
<td>Last Seen</td>
<td>Delete</td>
</tr>
HTML1;

echo "<form name=\"ChangeUser\". action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"post\">";
while ($row = $db->sql_fetchrow($users)) {
echo "<tr>";
echo "<td>".$row['User_ID']."</td>";
echo "<td><input type=\"text\" size=\"12\" name=\"username".$row['User_ID']."\" value=\"".$row['Username']."\"></td>";
echo "<td><input type=\"text\" size=\"12\" name=\"email".$row['User_ID']."\" value=\"".$row['Email']."\"></td>";
echo "<td><select name=\"group_id".$row['User_ID']."\">";
while ($row2 = $db->sql_fetchrow($groups)){
if ($row['Group_ID'] == $row2['Group_ID']){
echo "<option selected value=\"".$row2['Group_ID']."\">".$row2['Group_Name']."</option>";
}
else {
echo "<option value=\"".$row2['Group_ID']."\">".$row2['Group_Name']."</option>";
}
}
mysql_data_seek($groups,0);
echo "</select>";
echo "</td>";
echo "<td>".date("M jS",$row['LastSignIn'])."</td>";
echo "<td><input name=\"delete".$row['User_ID']."\" type=\"checkbox\" id=\"delete\" value=\"delete\"></td>";
echo "</tr>";
}

echo <<< EOT
<tr>
<td>
<input type="submit" size="1" value="Modify">
</form>
</td>
</tr>
</table>
           
        </div>
       
    </div>

</div>
</body>
</html>
EOT;
include("models/clean_up.php");
?>
En línea

no subestimar al mas debil ya que tendra otras experiencias
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: error en php ayuda porfavor
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2011, 23:16 pm »

Por ejemplo,
Funciona correctamente,
Código
  1. $sArray = array( 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f' );
  2. print count( $sArray )."\n";
  3.  
  4. # 6

Error,
Código
  1. #$sArray = array( 'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f' );
  2. print count( $sArray )."\n";
  3.  
  4. # PHP Notice:  Undefined variable: sArray in /home/alex/Escritorio/PoC.php on line 4
  5.  
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ssaammuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil WWW
Re: error en php ayuda porfavor
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2011, 23:26 pm »

Código:
$errors = array();
esta siendo declarado dentro del if
Código:
if (!empty($_POST)) {
y despues lo estas intentando acceder desde fuera de ese if con
Código:
if(count($errors) > 0) {
lo que pasa es que fuera del ambito donde declaraste la variable, esta cesa de existir.

No he mirado el codigo entero pero suponge que moviendo $errors=array(); encima del if, es decir poniendolo despues de <?php deberia solucionar el problema
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error grafico en un juego ayuda porfavor!!!
Juegos y Consolas
Bubu Evil 1 1,215 Último mensaje 22 Abril 2006, 12:49 pm
por cazador17
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 4,950 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
wifiway- error arrancando-ayuda porfavor
Wireless en Linux
forsaken 1 3,607 Último mensaje 27 Abril 2010, 20:26 pm
por rockeropasiempre
error con wireshark ayuda porfavor
Hacking
cebs 4 4,261 Último mensaje 15 Octubre 2011, 03:41 am
por Ambr0si0
Error de sintaxis en la instrucción INSERT INTO. Ayuda porfavor!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
airtraffic 2 1,943 Último mensaje 12 Febrero 2013, 14:51 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines