elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en php  (Leído 2,913 veces)
qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
error en php
« en: 30 Noviembre 2010, 21:18 pm »

Código:
<?
/* aqui se incializan variables de PHP */
if (phpversion() >= "4.2.0") {
        if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
                $supers = array('_REQUEST',
                                '_ENV',
                                '_SERVER',
                                '_POST',
                                '_GET',
                                '_COOKIE',
                                '_SESSION',
                                '_FILES',
                                '_GLOBALS' );
                                                                               
                foreach( $supers as $__s) {
                        if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
                }
                unset($supers);
        }
} else {
        if ( ini_get('register_globals') != 1 ) {
                                                                               
                $supers = array('HTTP_POST_VARS',
                                'HTTP_GET_VARS',
                                'HTTP_COOKIE_VARS',
                                'GLOBALS',
                                'HTTP_SESSION_VARS',
                                'HTTP_SERVER_VARS',
                                'HTTP_ENV_VARS'
                                 );
                                                                               
                foreach( $supers as $__s) {
                        if ( (isset($$__s) == true) && (is_array( $$__s
) == true) ) extract( $$__s, EXTR_OVERWRITE );
                }
                unset($supers);
        }
}



if($telefono=="")
{

echo "<script language='javascript' type='text/javascript'> alert(' $nombre, Error, no has escrito el Teléfono');</script>";
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=index.html'>";
exit();
}
if($nombre=="")
{

echo "<script language='javascript' type='text/javascript'> alert('Error, no has escrito el Nombre');</script>";
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=index.html'>";
exit();
}



$para ="miemail5@hotmail.com";

/* AQUI ESPECIFICAS EL SUJETO (Asunto) DEL EMAIL */
$sujeto = "esinformatic";
$email = "email_generico@hotmail.com";

$encabezado = "From: $nombre <$email>";
$encabezado .= "\nReply-To: $email";
$encabezado .= "\nX-Mailer: PHP/" . phpversion();

/* con esto se captura la IP del que envío el mensaje */
$ip=$REMOTE_ADDR;

/* las siguientes líneas arman el mensaje */
$mensaje .= "NOMBRE: $nombre\n";
$mensaje .= "TELÉFONO: $telefono\n";
$mensaje .= "COMENTARIOS: $coment\n";
$mensaje .= "IP: $ip\n";

/* aqui se intenta enviar el correo, si no se
tiene éxito se da un mensaje de error */
if(!mail($para, $sujeto, $mensaje, $encabezado))
{
echo "<script language='javascript' type='text/javascript'> alert(' $nombre, Error, no se envió el teléfono');</script>";
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=index.html'>";
}
else
{
/* aqui redireccionamos a la pagina de respuesta */
echo "<script language='javascript' type='text/javascript'> alert(' $nombre, Enviado correctamente, en 24H le llamaré al $telefono');</script>";
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=index.html'>";

}

?>
no me funciona, lo hace todo correcto pero no me llega el email
puedes ser que no tenga activado en el php.ini de mi servidor el register_globals¿? de ser así cual es la solución? gracias de antemano


En línea

aveces la solución es el problema
qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: error en php
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2010, 22:07 pm »

up


En línea

aveces la solución es el problema
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: error en php
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2010, 22:54 pm »

y no te da ningun tipo de error??
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines