elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error en la conexión a Base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en la conexión a Base de datos  (Leído 1,412 veces)
Azure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Error en la conexión a Base de datos
« en: 12 Septiembre 2013, 17:03 pm »

Hola que tal, bueno tengo un problema tengo 2 archivos uno llamado Core.php y otro Main.Config.php

En el core puse la configuración a la base de datos algo así:

Código
  1. <?php
  2. /*==========================================================+
  3. || MonsterCMS - Advanced Website Content Management System. +
  4. || Copyright © 2013 Darix797.                               +
  5. |+==========================================================+
  6. */
  7. // Local Main
  8.  
  9. DEFINE('IN_MAIN', true);
  10. DEFINE('USER_IP', $_SERVER['REMOTE_ADDR']);
  11.  
  12. // MySQL Connect
  13.  
  14. require("Main.Config.php");
  15.  
  16. $enlace = mysql_connect($host,$usuario,$password)
  17. or die ("No hay conexion en el Servidor de Datos, ");
  18. mysql_select_db($db,$enlace)
  19. or die ("no existe la Base de datos");
  20. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  21.  
  22. // Local Files
  23.  
  24. DEFINE('HTML', Files . '/HTML/');
  25. DEFINE('Packet', Files . '/Packages/');
  26. DEFINE('Source', Files . '/Sources/');
  27.  
  28. // Packages
  29.  
  30.  
  31. ?>

Y en el Main.Config.php algo así:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $host = "localhost";
  4. $usuario = "root";
  5. $password = "jorge797";
  6. $db = "holodb";
  7. ?>

Y ya tengo la base de datos subida a la phpmyadmin pero dice que no recibe conexiones en el index.php lo tengo así:

Código
  1. <?php
  2. /*==========================================================+
  3. || MonsterCMS - Advanced Website Content Management System. +
  4. || Copyright © 2013 Darix797.                               +
  5. |+==========================================================+
  6. */
  7.  
  8. require "/Core.php";
  9.  
  10. if($Login_index = true)
  11. {
  12. require HTML . "index.html";
  13.        require Source . 'Login_index.php';
  14. }else{
  15. require HTML . "Main.Error.html";
  16. }
  17.  
  18. ?>


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Error en la conexión a Base de datos
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2013, 01:30 am »

Escribe el error que sale compa.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conexion a Base de Datos
PHP
chicuela66 4 2,055 Último mensaje 21 Diciembre 2006, 09:40 am
por chicuela66
conexion base de datos sql con c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
shin_akuma 9 62,522 Último mensaje 11 Junio 2008, 19:33 pm
por HappyLellow
Conexion a base de datos
Programación Visual Basic
leliCabello 5 2,815 Último mensaje 3 Mayo 2010, 20:53 pm
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
AYUDA error de conexion a base de datos
Java
silfer_1908 0 1,489 Último mensaje 9 Noviembre 2019, 01:27 am
por silfer_1908
la conexion con la base de datos me da un error pero el programa sigue funcionando igual
Java
chupachota 3 3,410 Último mensaje 12 Noviembre 2021, 17:21 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines