elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error en "echo":. Ayuda xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en "echo":. Ayuda xD  (Leído 2,393 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Error en "echo":. Ayuda xD
« en: 21 Octubre 2009, 02:06 am »

Buenas :D
Les comento, estoy haciendo pruebas con un login que conecta a la base de datos mysql y devuelve "Bien! El usuario es correcto" o "Lo siento, los datos son incorrectos" respectivamente, esto solo es para comprobar que la conexion se haga.
Pero hay un error.
El codigo que uso es este, corresponde a ID_verify.php
Código:
<?php 
$conConexion=include("connect_xd.php"); //se conectar a la bd
$resConsulta=@mysql_query("SELECT COUNT(*) AS Total FROM verify WHERE USER='".trim($_POST["usuario"])."' AND PWD='".trim($_POST["password"])."'",$conConexion);
if(mysql_result($resConsulta,"0","Total")>0);
{
    echo "Bieeeeeeeeen!! El usuario es correcto ;)";
} else { //aqui es donde esta el error
    echo "Lo siento, los datos no son correctos :(";
}
@mysql_close($conConexion);
?>

Lo unico que se me ocurrio fue que habia problema en la conexion a la base de datos desde connect_xd.php pero no entiendo porque.
Este es el codigo:
Código:
<?php 
$dbhost="mysql13.000webhost.com";
$dbuser="a4991738_pwdxD";
$dbpass="sUehe7jme8cit!aki";
$dbfriends="a4991738_pwdxD";
mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die("Incorrecto");
mysql_select_db($dbfriends) or die("No existe la base de datos");
?>

Por si acaso, les dejo el codigo de mi Login, aunque yo no encontre ningun error.
ID_mkmnstr.php
Código:
<body>
<div id="wb_Form1" style="position:absolute; left:441px; top:29px; width:403px; height:226px; z-index:6;" align="left">
<form name="LoginForm" method="POST" action="ID_verify.php" id="Form1">
<div id="wb_Table1" style="position:absolute;left:33px;top:42px;width:332px;height:140px;z-index:0;" align="left">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" bordercolor="#000000" id="Table1">
<tr>
<td align="center" valign="middle" bgcolor="#000000" width="330" height="22" style="border:1px #2953C1 solid;"><FONT style="font-size:13px" color="#FFFFFF" face="Arial"><B>Login</B></FONT></td>
</tr>
<tr>
<td width="330" height="116" align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
</table></div>
<div id="wb_Text1" style="position:absolute;left:46px;top:86px;width:77px;height:15px;z-index:1;" align="left">
<FONT style="font-size:12px" color="#000000" face="Arial">Username:</FONT></div>
<div id="wb_Text2" style="position:absolute;left:46px;top:115px;width:78px;height:15px;z-index:2;" align="left">
<FONT style="font-size:12px" color="#000000" face="Arial">Password:</FONT></div>
<input type="text" id="Editbox1" style="position:absolute;left:122px;top:83px;width:234px;border:1px #000000 solid;font-family:Arial;font-size:13px;z-index:3" name="username" value="">
<input type="password" id="Editbox2" style="position:absolute;left:122px;top:112px;width:234px;border:1px #000000 solid;font-family:Arial;font-size:13px;z-index:4" name="password" value="">
<div id="wb_AdvancedButton1" style="position:absolute;left:285px;top:142px;width:71px;height:22px;z-index:5;" align="center">
<button id="AdvancedButton1" type="submit" name="sent_data" value="Login" style="width:71px;height:22px;border:1px #000000 solid;background-color:#FFFFFF;"><div><FONT style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Login</FONT></div></button></div>
</form>
</div>
<!-- Display 'Password is wrong' message -->
<div id="Html1" style="position:absolute; left:476px; top:348px; width:332px; height:61px; z-index:7">
<?php
if(isset($_GET["login_error"]))
{
echo("<b>Username o password INCORRECTOS!<br /></b>");
}
?>

De antemano muchas gracias xD
:D
Saludoos


« Última modificación: 21 Octubre 2009, 02:54 am por mokoMonster » En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Error en "echo":. Ayuda xD
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2009, 04:01 am »

Código
  1. $num = mysql_num_rows($resConsulta);
  2. if($num==0){echo "bien";}
  3. else{echo "mal";}


En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Error en "echo":. Ayuda xD
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2009, 06:27 am »

Código
  1. $num = mysql_num_rows($resConsulta);
  2. if($num==0){echo "bien";}
  3. else{echo "mal";}

Esto funciono perfectamente, y me ahorro mucho codigo, solo tube que editar lo sig:
$num = mysql_num_rows($resConsulta);

=

$num=@mysql_num_rows($resConsulta);


Muchisimas gracias :D
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Error en "echo":. Ayuda xD
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2009, 06:36 am »

Prueba quitando la carita coqueta que el ; puede estar dando problemas xD sí resulta me gano un globo de oro xD
En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Error en "echo":. Ayuda xD
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2009, 07:06 am »

Prueba quitando la carita coqueta que el ; puede estar dando problemas xD sí resulta me gano un globo de oro xD
haha ya muy tarde xD
pero aun asi te ganaste el Globo de Oro  :o :rolleyes:
 ;-) ;-)
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Error en "echo":. Ayuda xD
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2009, 07:13 am »

Era eso o no? :( ya lo simplificaste xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] CMD Echo
Programación Visual Basic
Miseryk 5 2,777 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 01:54 am
por Miseryk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines