elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en base de datos  (Leído 2,074 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
error en base de datos
« en: 3 Enero 2014, 16:26 pm »

hola bueno estoy haciendo un sistema de compras y monto la base datos cree las tablas y todo lo demas pero cuando intento cargar el archivo de tecto conex me marca este error

este es cuando entra por la web

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\web\Connections\conex.php on line 9

Fatal error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\web\Connections\conex.php on line 9

este es mi archivo conex.txt

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conex = "localhost";
$database_conex = "bdrelojes";
$username_conex = "root";
$password_conex = "mysql";
$conex = mysql_pconnect($hostname_conex, $username_conex, $password_conex) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

y esto es lo que me sale en phpmyadmin cuando trato de importar el archivo

Error
Parece haber un error en su consulta de SQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema.

ERROR: Signo de puntuación desconocido @ 1
STR: <?
SQL: <?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conex = "localhost";<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conex = "localhost";<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conex = "localhost";<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conex = "localhost";<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conex = "localhost";<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conex = "localhost";<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conex = "localhost";

consulta SQL:

<?php # FileName="Connection_php_mysql.htm" # Type="MYSQL" # HTTP="true" $hostname_conex = "localhost";

MySQL ha dicho: Documentación

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<?php
$hostname_conex = "localhost"' at line 1
estoy trabajando en localhost perro la ruta de acceso es esta http://localhost/web/detalle_relojes.php

si no es mucha molestia me podrian ayudar que le e hechado cabeza y no estoy claro


« Última modificación: 3 Enero 2014, 16:27 pm por ::: Devil ::: » En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: error en base de datos
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2014, 19:08 pm »

El primer error es por que no es la contraseña del usuario root. Lo segundo... por que? tratas de importar un archivo php a tu base de datos... solo acepta archivos con sintaxis sql.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en la Base de Datos « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
panchox 11 5,456 Último mensaje 23 Octubre 2005, 18:45 pm
por BenRu
Error en la base de datos
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Division-x 4 2,587 Último mensaje 8 Enero 2007, 06:46 am
por | Zeden |
Error con la Base de Datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SlayerBur 0 2,026 Último mensaje 2 Diciembre 2017, 20:01 pm
por SlayerBur
Error en base de datos Sql
Bases de Datos
Lecoq01 2 2,195 Último mensaje 3 Abril 2019, 04:12 am
por Lecoq01
Base de datos Cassandra con pyton, Error
Bases de Datos
Eveliov 0 2,247 Último mensaje 10 Febrero 2021, 04:47 am
por Eveliov
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines