elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error con formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con formulario  (Leído 7,651 veces)
araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #10 en: 12 Septiembre 2015, 02:12 am »

Yo no entender, no se puede simplemente hacerlo en el mismo código? Sin necesidad de crear otro archivo?


« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:03 pm por #!drvy » En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #11 en: 12 Septiembre 2015, 02:27 am »

Si puedes pero

1. Como comentó Thryks aísla el código para que lo comprendas.
2. Es mejor práctica tener archivos separados: el archivo desde donde envías la información y el archivo donde recibes la información.

Comenta exactamente que es lo que sucede con un "no funciona" no podemos ayudarte mucho.
Qué hace?, qué no hace?, qué errores muestra?, qué comportamiento tiene?.



En línea

Thryks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #12 en: 12 Septiembre 2015, 12:35 pm »

No puedes hacer $_GET['$idarecoger'] en todo caso tendría que ser así a menos de que el campo en realidad tenga el caracter $, creo que te haz confundido y haz querido decir $_GET['idarecoger'].



Creo que lo estás confundiendo, en tu primer ejemplo usaste GET y en este último usas POST.


Intenta con lo siguiente.

index.htm
Código
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Formulario</title>
  4. </head>
  5. <form id="formulario" name="formulario" action="guardar.php" method="GET" >
  6. <input type="text" name="input1" id="input1"/>
  7.    </br>
  8.    <button id="enviar" type="submit">Guardar</button>
  9. </form>
  10. </body>
  11. </html>
  12.  

guardar.php
Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_GET['input1'])){ //isset — Determina si una variable está definida y no es NULL
  4. echo "<br>La variable \$_GET['input1'] esta definida";
  5. if(!empty($_GET['input1'])) { //empty — Determina si una variable está vacía
  6. echo "<br>La variable \$_GET['input1'] no esta vacia";
  7. }else {
  8. echo "<br>La variable \$_GET['input1'] esta vacia";
  9. }
  10. }else {
  11. echo "<br>La variable \$_GET['input1'] no esta definida";
  12. }
  13. ?>
  14.  


Cierto 0roch1 en la primera me equivoque poniendo el simbolo $ y en la segunda use post y en la primera get porque escribí el código en ese momento y no tuve en cuenta como se pasaba el form sino que quería que araque entendiese la forma de comprobar que estuviese vacío o no pero tienes razón ya que podría haber causado errores, siento la equivocación. Gracias por el apunte.
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:03 pm por #!drvy » En línea

Futuro Sysadmin
araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #13 en: 12 Septiembre 2015, 15:07 pm »

Si puedes pero

1. Como comentó Thryks aísla el código para que lo comprendas.
2. Es mejor práctica tener archivos separados: el archivo desde donde envías la información y el archivo donde recibes la información.

Comenta exactamente que es lo que sucede con un "no funciona" no podemos ayudarte mucho.
Qué hace?, qué no hace?, qué errores muestra?, qué comportamiento tiene?.



De acuerdo, si borro desde el comentario CHECKS hasta el comentario FIN DE CHECKS y voy a la web, sale así

http://prntscr.com/8fgupe

y si vuelvo agregar el código entre los dos comentarios, al momento de darle guardar, sale así.

http://prntscr.com/8fgv18
En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #14 en: 12 Septiembre 2015, 16:05 pm »

Donde tenes definida la funcion name_check y de mas? no sera que alguna de ellas tiene un die() ? o que te estan retornando un error y PHP deja de correr el script por la gravedad del mismo?
En línea

araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #15 en: 12 Septiembre 2015, 16:37 pm »

Donde tenes definida la funcion name_check y de mas? no sera que alguna de ellas tiene un die() ? o que te estan retornando un error y PHP deja de correr el script por la gravedad del mismo?

Cierto xddddd, se me olvidó hacer la function, pues estaba haciéndola ahorita que leí tu mensaje, me quedaría así?

Código
  1. public function credits_check($a) {
  2. $a = $this->filter($a);
  3. if(empty($a)) { $error = "Campo vacío"; }
  4. return $error;
  5.  
  6. }
« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 16:58 pm por #!drvy » En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #16 en: 12 Septiembre 2015, 16:41 pm »

De que clase heredarias? porque tenes que definir un filtro para esa clase, sino mas vale si lo que queres es prevenir SQL injection es mas comodo que uses mysql_real_escape_string, si es que la cadena no esta vacia. (aunque en rigor de verdad, mysql_real_escape_string no va a fallar si la cadena esta vacia)
Es cuestion de que adaptes tu logica, la posta a dia de hoy es usar PDO
En línea

araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #17 en: 12 Septiembre 2015, 16:48 pm »

De que clase heredarias? porque tenes que definir un filtro para esa clase, sino mas vale si lo que queres es prevenir SQL injection es mas comodo que uses mysql_real_escape_string, si es que la cadena no esta vacia. (aunque en rigor de verdad, mysql_real_escape_string no va a fallar si la cadena esta vacia)
Es cuestion de que adaptes tu logica, la posta a dia de hoy es usar PDO

Ya, pero yo no manejo PDO
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Error con formulario
« Respuesta #18 en: 12 Septiembre 2015, 16:59 pm »

Pues aprendelo que es bien facil.
http://php.net/manual/es/book.pdo.php

Saludos
En línea

araque615

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Error con formulario
« Respuesta #19 en: 12 Septiembre 2015, 17:00 pm »

Pues aprendelo que es bien facil.
http://php.net/manual/es/book.pdo.php

Saludos

Pero aunque sea podrías hacerme el favor de corregir el problema en mi actual código? :C
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error en mandar un formulario
PHP
kosis157 9 2,908 Último mensaje 6 Abril 2007, 01:27 am
por Thelord
error al validar formulario javascript
Desarrollo Web
Azielito 3 4,546 Último mensaje 29 Abril 2010, 17:33 pm
por -Ramc-
Ayuda con error de sintaxis en formulario PHP
PHP
oscarj24 2 2,810 Último mensaje 8 Junio 2010, 20:05 pm
por oscarj24
Error formulario de inscripcion
PHP
;c1v!c 0 2,505 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 20:46 pm
por ;c1v!c
¿Error formulario html o yo ciego?
Desarrollo Web
IWKY 4 2,442 Último mensaje 11 Mayo 2012, 18:16 pm
por Spider-Net
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines