elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Error formulario html o yo ciego?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Error formulario html o yo ciego?  (Leído 2,437 veces)
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
¿Error formulario html o yo ciego?
« en: 11 Mayo 2012, 01:21 am »

Hola estoy empezando a volverme loco, alguien podría decirme que hay mal en este formulario HTML. Estoy haciendo unas pruebas y me estoy desesperando.

Decir que ambos archivos están en el mismo directorio, i el xss.php es accesible i se ejecuta correctamente, pero no hay manera con el formulario.

Código
  1. <title>Esto es una prueba de concepto.</title>
  2. </head>
  3. <h1 style="text-algin:center;">Esto es una prueba de XSS</h1>
  4. <form action="xss.php" method="get">
  5. Nombre: <input type="text" name="v" /> <input type="button" value="Enviar" />
  6. </form>
  7. </body>
  8. </html>
  9.  

Gracias.


En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: ¿Error formulario html o yo ciego?
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2012, 02:05 am »

Hola estoy empezando a volverme loco, alguien podría decirme que hay mal en este formulario HTML. Estoy haciendo unas pruebas y me estoy desesperando.

Decir que ambos archivos están en el mismo directorio, i el xss.php es accesible i se ejecuta correctamente, pero no hay manera con el formulario.

Código
  1. <title>Esto es una prueba de concepto.</title>
  2. </head>
  3. <h1 style="text-algin:center;">Esto es una prueba de XSS</h1>
  4. <form action="xss.php" method="get">
  5. Nombre: <input type="text" name="v" /> <input type="button" value="Enviar" />
  6. </form>
  7. </body>
  8. </html>
  9.  

Gracias.

mmmm prueba a cambiar el type="button" por type="submit".

Luego intenta quitar las / al final de los input, quedando así:

Código:
Nombre: <input type="text" name="v" > <input type="button" value="Enviar" >

Ahora esto cambialo

Código:
<h1 style="text-algin:center;">Esto es una prueba de XSS</h1>

Y pon esto:

Código:
<div align="center><h1><Esto es una prueba de XSS</div></h1>

Y por último, prueba a cambiar el get minúscula por GET, no sé si influirá mucho pero queda más "bonito" :).

De todas formas ya te informo que el verdadero problema radican en el botón, tu lo has definido como button, cuando en realidad debe ser un submit para procesar el formulario :)

Un saludo :)


« Última modificación: 11 Mayo 2012, 02:34 am por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Neibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: ¿Error formulario html o yo ciego?
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2012, 11:32 am »


Código
  1. <title>Esto es una prueba de concepto.</title>
  2. </head>
  3. <h1 style="text-algin:center;">Esto es una prueba de XSS</h1>
  4. <form action="xss.php" method="get">
  5. Nombre: <input type="text" name="v" /> <input type="button" value="Enviar" />
  6. </form>
  7. </body>
  8. </html>
  9.  

Código
  1. <title>Esto es una prueba de concepto.</title>
  2. </head>
  3. <h1 style="text-algin:center;">Esto es una prueba de XSS</h1>
  4. <form action="xss.php" method="get">
  5. Nombre: <input type="text" name="v" /> <input type="submit" value="Enviar" />
  6. </form>
  7. </body>
  8. </html>
  9.  
cambia el "button" por "submit"
En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: ¿Error formulario html o yo ciego?
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2012, 16:13 pm »

Gracias a los dos, ya sabia yo que eres una tontería, pero aveces no menos el fallo mas tonto.
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: ¿Error formulario html o yo ciego?
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2012, 18:16 pm »

mmmm prueba a cambiar el type="button" por type="submit".

Luego intenta quitar las / al final de los input, quedando así:

Código:
Nombre: <input type="text" name="v" > <input type="button" value="Enviar" >

Todas las etiquetas deben cerrarse siempre:

La mayoría de etiquetas HTML encierran un contenido de texto entre la etiqueta de apertura y la etiqueta de cierre. Sin embargo, algunas etiquetas especiales llamadas "etiquetas vacías" no necesitan encerrar ningún texto.

La etiqueta <br> por ejemplo, se utiliza para indicar el comienzo de una nueva línea, tal y como se verá más adelante. Por sus características, la etiqueta <br> nunca encierra ningún contenido de texto.

Como el estándar XHTML obliga a cerrar todas las etiquetas abiertas, siempre que se incluya la etiqueta <br> se debería cerrar de forma seguida: <br></br>. Para que el código resulte más cómodo de escribir, XHTML permite en estos casos escribir de forma abreviada una etiqueta que se abre y se cierra de forma consecutiva.

En lugar de abrir y cerrar de forma consecutiva la etiqueta (<br></br>) se puede utilizar la sintaxis <br/> para indicar que es una etiqueta vacía que se abre y se cierra en ese mismo punto. En la forma compacta es habitual equivocarse con la posición del carácter /.

http://www.librosweb.es/xhtml/capitulo2/sintaxis_de_las_etiquetas_xhtml.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,064 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
Error con envio de Formulario html i php (ayuda)
Desarrollo Web
cebs 4 3,906 Último mensaje 1 Abril 2012, 00:03 am
por Diaf96
Error con formulario « 1 2 3 »
PHP
araque615 20 7,593 Último mensaje 12 Septiembre 2015, 17:32 pm
por #!drvy
Joybubbles, el ciego que 'hackeaba' teléfonos a silbidos
Noticias
wolfbcn 0 937 Último mensaje 31 Enero 2016, 01:47 am
por wolfbcn
Youtube HTML - CSS , función autoplay da error
Desarrollo Web
jorgecotrinax 0 2,476 Último mensaje 14 Agosto 2022, 18:09 pm
por jorgecotrinax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines