elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error al ingresar datos en phpadmin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al ingresar datos en phpadmin  (Leído 2,196 veces)
elman1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
error al ingresar datos en phpadmin
« en: 13 Noviembre 2014, 23:45 pm »

hola amigos, he creado una base de datos en phpadmin, aqui esta la base de datos, lo que he tratado de hacer es ingresar datos a traves de un formulario,para que ingrese los datos a la base de datos, pero no funciona


Este es el formulario, vean que ingrese los datos, despues le doy en el boton insertar

[imghttps://imageshack.com/i/iqsYN4Pkj]http://[/img]



al dar en insertar me aparece esto:



Este es el codigo PHP que recoge los datos para que despues ingresen a la base de datos de PhpAdmin:



ahora veo en la base de datos, y no aparece la informacion, vean:



Desde ya gracias por sus molestias de ayudarme, y gracias, espero respuesta para que me ayuden que es lo que estoy cometiendo mal,


« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:57 pm por #!drvy » En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: error al ingresar datos en phpadmin
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2014, 23:52 pm »

Como estas enviando tus datos... Si tu respuesta es por POST entonces debes de recibir los datos de esta forma:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $dato_nombre = $_POST['txt_nombre']; //donde txt_nombre es el nombre que le asignaste al control html :: es decir <input type=text name=txt_nombre>
  4.  
  5. $query = "insert into mi_tabla (nombre) values ('$dato_nombre')";
  6. //echo $query;
  7. mysql_query($query);
  8.  
  9. ?>


« Última modificación: 13 Noviembre 2014, 23:55 pm por Hadess_inf » En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: error al ingresar datos en phpadmin
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2014, 00:02 am »

Y quizá también habría que ver si tienes bien el HTML (porque también tienes que referenciar ahí el método).

Una cosa, si quieres copiar código, no hagas una captura del editor. Cuando creas un thread, hay una pestaña que pone GeSHi (arriba de la opción para cambiar de color el texto), si le das ahí, puedes copiar cualquier código y se ve mucho más claro.
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: error al ingresar datos en phpadmin
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2014, 03:41 am »

No se si tu conexion este bien hecha pero:

Código
  1. $inputs = array('nombre', 'apellido', 'pais', 'edad', 'curso');
  2. foreach($inputs as $key => $value){
  3.   $$value = isset($_POST[$value]) ? $_POST[$value] : null;
  4. }
  5.  

Aprovechando un poco de reflection... sin embargo no es lo más óptimo.
En línea

daRk_Link0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: error al ingresar datos en phpadmin
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2014, 06:18 am »

Creo que deberias usar un procedimiento almacenado , te hace las cosas mas sencillas , mas si piensas usar ese metodo muchas veces
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,679 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
Error al ingresar a una red
Redes
NowhereMan 2 2,150 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 21:00 pm
por thonyc
Ingresar y Mostrar Datos VB6
Programación Visual Basic
do-while1 2 1,970 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 04:49 am
por do-while1
problemas al ingresar datos con php « 1 2 »
PHP
::: Devil ::: 16 7,148 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 16:20 pm
por #!drvy
Código JAVA para ingresar datos por teclado da error.
Java
jheberg 3 2,484 Último mensaje 6 Mayo 2017, 12:10 pm
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines