elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error al hacer una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al hacer una variable  (Leído 1,936 veces)
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
error al hacer una variable
« en: 30 Mayo 2009, 13:02 pm »

nada nada soy idiota XD
otra cosa. para que escriba texto en un fichero sin borrar lo que habia como se hace?? es $chat = @fopen("chat.txt", w); en lugar de la "w" q tengo q poner?
para q escriba antes de lo q habia


« Última modificación: 30 Mayo 2009, 13:09 pm por LightHades » En línea

nØFi#
Overclock3r
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.338


\x2E


Ver Perfil
Re: error al hacer una variable
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2009, 13:15 pm »

http://es2.php.net/function.fopen


En línea

#
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: error al hacer una variable
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2009, 13:45 pm »

no me ha servid pero e terminado por enviar el contenido del archivo mediante formulario y funciona bien
otra cosa
se puede hacer que  cada x tiempo se abra un archivo y se imprima en una pagina?? seria mezclando javascript y php creo, pero no se como hacerlo
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: error al hacer una variable
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2009, 00:05 am »

no me ha servid pero e terminado por enviar el contenido del archivo mediante formulario y funciona bien
otra cosa
se puede hacer que  cada x tiempo se abra un archivo y se imprima en una pagina?? seria mezclando javascript y php creo, pero no se como hacerlo

Con ajax  ;)
En línea



Con sangre andaluza :)

LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: error al hacer una variable
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2009, 20:25 pm »

algun manual bueno de ajax?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.379

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: error al hacer una variable
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2009, 20:50 pm »

nada nada soy idiota XD
otra cosa. para que escriba texto en un fichero sin borrar lo que habia como se hace?? es $chat = @fopen("chat.txt", w); en lugar de la "w" q tengo q poner?
para q escriba antes de lo q habia

Perdon, lei mal.  :silbar:

Para añadirlo al principio del fichero podrias:
* abrir el fichero
* guardar todo su contenido en una variable
* escribir los nuevos datos, borrando el contenido del fichero
* y por ultimo escribir la variable guardada con los datos anteriores.

algun manual bueno de ajax?

http://www.ajaxya.com.ar
« Última modificación: 4 Junio 2009, 20:56 pm por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
LightHades

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: error al hacer una variable
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2009, 18:31 pm »

ok gracias pero ya encontre un manual :P
para los q quieran aprender ajax:
http://www.xyberneticos.com/index.php/2007/06/01/curso-completo-de-ajax-en-video-tutoriales/
son 20 videotutoriales de ajax, (ajax es php mezclado con javascript y xml o texto)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de variable was declared but never referenced
Programación C/C++
arturoro 3 1,569 Último mensaje 20 Mayo 2012, 21:13 pm
por arturoro
error de variable scalar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SAGA-gl 1 1,100 Último mensaje 9 Julio 2014, 21:03 pm
por fran800m
Error de variable no definida [Ansi C]
Programación C/C++
andoporto 3 1,030 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 22:53 pm
por _Enko
error en variable php
PHP
d91 2 1,058 Último mensaje 5 Enero 2015, 06:42 am
por Shell Root
Error en variable ???
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 1 1,505 Último mensaje 9 Octubre 2015, 15:41 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines