elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Envio de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envio de datos  (Leído 1,882 veces)
Erictonious

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Envio de datos
« en: 7 Agosto 2009, 18:17 pm »

Hola que tal, tengo una pequeña duda:

Quiero enviar un formulario parecido a los xploits que habia hace un par de años para hotmail.

es un formulario que lo llena x persona y al momento de enviar lo recibe un .php y me lo manda a mi correo.

he buscado en webs pero no me furulan,

Gracias


En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Envio de datos
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2009, 18:50 pm »

Hola,

El uso de formularios es muy simple, no sé si es que no sabes enviar los datos al php o qué quieres hacer, aquí te dejo un ejemplo que he hecho:

Código
  1. <form action="/obtiene.php" method="post">
  2. <legend>Ejemplo formulario</legend>
  3. <label for="user_ex">Ejemplo user:</label>
  4. <input name="user_ex" id="user_ex" type="text" />
  5. <label for="pass_ex">Ejemplo pass:</label>
  6. <input name="pass_ex" id="pass_ex" type="password" />
  7. <div><input value="Enviar" type="submit" /></div>
  8. </form>
  9.  

En php los datos están en $_POST, porque los hemos enviado por post:

Código
  1. echo "Usuario: ".$_POST['user_ex']."<br/>Contraseña: ".$_POST['pass_ex'];
  2.  

Esto es muy simple.. http://es.php.net/manual/en/reserved.variables.post.php

Usa un buscador y encontrarás muchos ejemplos de formularios que envían a un PHP, si no quieres esto explica que es lo que quieres hacer.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como funciona el envio de datos internet y fuera de el? « 1 2 »
Dudas Generales
$Edu$ 13 7,929 Último mensaje 10 Octubre 2011, 22:51 pm
por $Edu$
Envio de datos entre aplicaciones vb
Programación Visual Basic
gowend 1 2,361 Último mensaje 20 Noviembre 2013, 20:59 pm
por gowend
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines