elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar una id de mysql al hacer click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar una id de mysql al hacer click  (Leído 2,249 veces)
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
enviar una id de mysql al hacer click
« en: 19 Septiembre 2014, 22:32 pm »

Hola, tengo una lista con usuarios de una base de datos, pero me gustaría que al hacer click encima del nombre se guardara la id de ese usuario para usarla en otra pagina donde se muestra el perfil completo.

Esta es la lista:
Código
  1. $query = sprintf("SELECT rc_usuario.*, rc_referidos.*
  2. FROM rc_referidos
  3. INNER JOIN rc_usuario ON rc_usuario.idUsuario = rc_referidos.idReferido
  4. WHERE rc_referidos.idRedComercio2 = '$connectedUserID'",
  5. mysql_real_escape_string($idRedComercio),
  6. mysql_real_escape_string($idReferido));
  7.  
  8. $data = mysql_query($query);
  9.  
  10. while ($op = mysql_fetch_assoc($data)) {
  11. $op['id'];
  12. $op['nombre'];
  13. $op['apellidos'];
  14. $op['status'];
  15.  
  16. echo'
  17. <div class="menu">
  18. <div class="secondmenu">
  19. <ul>
  20. <li><a>'.$op['id'].'</a></li>
  21. <li><a href="index.php?r=usuario/amigo">'.$op['nombre'].'</a></li>
  22. <li><a>'.$op['apellidos'].'</a></li>
  23. <li><a>'.$op['status'].'</a></li>
  24. </ul>&nbsp;
  25. </div>
  26. </div>
  27. ';
  28. echo'&nbsp;';
  29. }
  30.  

Es algo complicado, ya que se muestran muchos usuarios y realmente esto ya es nuevo para mi.

Pero supongo que en el nuevo archivo se tendrá que guardar la id en una variable para usarla...

Gracias!


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: enviar una id de mysql al hacer click
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2014, 23:33 pm »

Tendrías que poner algo así:

Código
  1. <?php
  2.        echo "<a href=\"mostrar_perfil_completo.php?id=".$op['id']."\"></a>";
  3. ?>


« Última modificación: 19 Septiembre 2014, 23:35 pm por T. Collins » En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: enviar una id de mysql al hacer click
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2014, 23:36 pm »

hmmmm vale voy a probar, espero que sea asi de facil? :P
« Última modificación: 19 Septiembre 2014, 23:38 pm por gAb1 » En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: enviar una id de mysql al hacer click
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2014, 23:42 pm »

Obviamente tendrás que crear el archivo mostrar_perfil_completo.php y que muestre el perfil que le llegue por $_GET['id']
« Última modificación: 19 Septiembre 2014, 23:52 pm por T. Collins » En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: enviar una id de mysql al hacer click
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2014, 23:52 pm »

¿Como hago para poner $_GET['id']; en el archivo?

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $_GET['id'];
  4.  
  5. ?>

asi??
En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: enviar una id de mysql al hacer click
« Respuesta #5 en: 19 Septiembre 2014, 23:54 pm »

Sí, ahí tienes el id del usuario en el que clickaste, con él puedes crear el perfil mirando en la base de datos.
« Última modificación: 19 Septiembre 2014, 23:55 pm por T. Collins » En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: enviar una id de mysql al hacer click
« Respuesta #6 en: 20 Septiembre 2014, 00:05 am »

aparece esta url: http://localhost/\"amigo.php?id=9\"

algo esta mal

voy a usar &id en lugar de ?id porque estoy usando un cms
« Última modificación: 20 Septiembre 2014, 00:09 am por gAb1 » En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: enviar una id de mysql al hacer click
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2014, 00:11 am »

Prueba esto:
 
Código
  1. <?php
  2.           echo '<a href="mostrar_perfil_completo.php?id='.$op['id'].'">'.$op['nombre'].'</a>';
  3. ?>


Te sale \" porque mi ejemplo estaba entre comillas dobles, entre simples puedes poner " sin escapar.
« Última modificación: 20 Septiembre 2014, 00:13 am por T. Collins » En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: enviar una id de mysql al hacer click
« Respuesta #8 en: 20 Septiembre 2014, 00:14 am »

Gracias, asi ya funciona.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
Programación Visual Basic
gmf_321 7 8,298 Último mensaje 4 Enero 2007, 18:39 pm
por Sancho.Mazorka
Manual Como hacer para mover el mouse y hacer click en vb
Programación Visual Basic
gmf_321 1 11,383 Último mensaje 24 Septiembre 2006, 17:41 pm
por Dahmer
submit hacer click en div
Desarrollo Web
Thekraken 2 3,950 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:49 pm
por Thekraken
Hacer click detras del from
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 0 1,509 Último mensaje 21 Febrero 2012, 01:52 am
por BrokerJoker
Enviar click a ventana externa (de forma especial)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TomaSs 0 1,517 Último mensaje 25 Enero 2014, 14:04 pm
por TomaSs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines