elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar email  (Leído 9,028 veces)
BriaNUR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil WWW
enviar email
« en: 5 Julio 2007, 20:50 pm »

No e podido enviar mails desde mi localhost, ya instale el Local SMTP Server y configure el php.ini asi:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = hey@hao.com

pero a la hora de enviar mails: http://127.0.0.1:8080/mail.php

me sale: Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\AppServ\www\mail.php on line 2


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2007, 23:00 pm »

Ahi te indica que el mensaje no tiene remitente: debes especificar uno en el código php (cabeceras de mail) o asignar uno predeterminado en el php.ini
Código:
; For Win32 only.
 sendmail_from = hey@hao.com
;) ;)


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2007, 23:58 pm »

Necesitas un servidor de email local, prueba con el agorsoft.

Saludos
En línea

BriaNUR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2007, 02:22 am »

Bien ya instale el ArGoSoft ahora como lo tengo que configurar  :huh: o como coloco un mail predeterminado en el php.ini pues ya coloque hey@hao.com pero no funciona.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2007, 03:00 am »

Código
  1. [mail function]
  2. ; For Win32 only.
  3. SMTP = localhost
  4. smtp_port = 25
  5.  
  6. ; For Win32 only.
  7. ;sendmail_from = hey@hao.com
  8.  

Dejalo así, arranca el argosoft y envia un email.

Suerte

http://www.alvarezperea.com/alberto/descargas/tutorial_argosoft_mailserver_v2.pdf
En línea

BriaNUR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #5 en: 6 Julio 2007, 03:21 am »

No nada, no envia el email me sale el  error  >:(
aunque ya cambie el codigo PHP:
<?
mail("lalolanda@aol.com","Hola","que mas","From: hey@hao.com");
?>

y me sale:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost:8080" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\email.php on line 2
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #6 en: 6 Julio 2007, 04:48 am »

Reiniciaste el apache?  :xD
En línea

BriaNUR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #7 en: 6 Julio 2007, 05:43 am »

listo ya reinicie el apache y me sale: Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 551 User not local. We don't relay in C:\AppServ\www\email.php on line 2
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #8 en: 6 Julio 2007, 22:43 pm »

Citar
Failed to connect to mailserver at "localhost:8080" port 25
:o localhost:8080 pueto 25??? ahi como que hay algo que está mal configurado. :-\
En línea

BriaNUR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil WWW
Re: enviar email
« Respuesta #9 en: 7 Julio 2007, 01:04 am »

pues ese error ya no me sale, y nosé por que no puedo usar apache en el puerto 80, me sale un error por eso lo deje en el 8080 y pues el puerto 25 es del SMTP, ahi no hay problema.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar email cada vez que se inicia sesión
Windows
ccrunch 0 1,763 Último mensaje 17 Julio 2012, 01:00 am
por ccrunch
Enviar email
Scripting
lochapa 5 3,735 Último mensaje 8 Diciembre 2013, 23:02 pm
por Eleкtro
PhpMail enviar email con php
PHP
blaknez root 3 2,130 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 19:18 pm
por MinusFour
[AYUDA] Integracion de GoogleMaps con AJAX, enviar mapa por email
PHP
Graphixx 7 2,925 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 21:32 pm
por onStrike
Enviar DataGridView por Email VB.net 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_cantante 6 6,087 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 09:43 am
por el_cantante
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines