elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  enviar correo con formato html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar correo con formato html  (Leído 3,692 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
enviar correo con formato html
« en: 24 Febrero 2013, 04:13 am »

hola.

quiero hacer que el imput de nombre sea el correo que envia y el de correo el que resive y el area de texto texarea me permita insertar mensajes con formato html

gracias

Código:
<html><head>
 
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
  <title>correo</title>

 
</head><body>
<br>

<form name="formulario" id="formulario" method="post" action="correo - 01.php" target="_self" enctype="multipart/form-data">
<p>Nombre <input name="Nombre" id="Nombre" type="text"></p>
<p>E-mail
<input name="email" id="email" type="text">
</p>
<p>Asunto
<input name="asunto" id="asunto" type="text">
</p>
<p>Mensaje
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>Adjuntar archivo: <input name="archivo1" id="archivo1" type="file"></p>
<p>
<input value="Enviar" type="submit">
</p>
</form>
</body></html>

correo - 01.php
Código:
<?php 
function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)
{
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";
 
if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;
 
foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";
 
$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
 
$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";
 
$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}
 
if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}
 
//cambiar aqui el email
if (form_mail("codigobinario010101@hotmail.com", $_POST[asunto],
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n", $_POST[email]))
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
?>


En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: enviar correo con formato html
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2013, 05:29 am »

explicate mejor :s


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: enviar correo con formato html
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2013, 10:25 am »

explicate mejor :s

ajajja iba a poner lo mismo!!
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: enviar correo con formato html
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2013, 14:26 pm »

este formulario tiene un el campo

Código:
<p>Nombre <input name="Nombre" id="Nombre" type="text">

lo quiero cambiar por

Código:
<p>Correo <input name="correo" id="correo" type="text">

quiero que  Correo sea la direcion de destino  del formulario ya que como lo tengo en el php actualmente esta el correo de destino. ahi es donde esta mi problema no se como modificar el php para lograr lo que quiero.

aparte quiero que el
Código:
<p>Mensaje 
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea>

bueno en este area se escribe el mensaje pero actualmente solo puede escribirse texto plano y quiero porder insertar texto plano y texto html


gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: enviar correo con formato html
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2013, 16:03 pm »

Citar
quiero que  Correo sea la direcion de destino  del formulario ya que como lo tengo en el php actualmente esta el correo de destino

Me puedes decir que sentido tiene esta frase ?


Saludos
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: enviar correo con formato html
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2013, 18:44 pm »

"Nombre" es un imput del formulario lo quiero cambiar por "correo". entonces quiero que el correo electronico que se escriba en  "correo" sea el destino del mensaje.

tengo esto
Código:
<html><head>
 
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
  <title>correo</title>

 
</head><body>
<br>

<form name="formulario" id="formulario" method="post" action="correo - 01.php" target="_self" enctype="multipart/form-data">
<p>Nombre <input name="Nombre" id="Nombre" type="text"></p>
<p>E-mail
<input name="email" id="email" type="text">
</p>
<p>Asunto
<input name="asunto" id="asunto" type="text">
</p>
<p>Mensaje
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>Adjuntar archivo: <input name="archivo1" id="archivo1" type="file"></p>
<p>
<input value="Enviar" type="submit">
</p>
</form>
</body></html>

lo quiero modificar a esto

Código:
<html><head>
 
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
  <title>correo</title>

 
</head><body>
<br>

<form name="formulario" id="formulario" method="post" action="correo - 01.php" target="_self" enctype="multipart/form-data">
<p>Correo <input name="correo" id="correo" type="text"></p>
<p>E-mail
<input name="email" id="email" type="text">
</p>
<p>Asunto
<input name="asunto" id="asunto" type="text">
</p>
<p>Mensaje
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10" id="mensaje"></textarea>
</p>
<p>Adjuntar archivo: <input name="archivo1" id="archivo1" type="file"></p>
<p>
<input value="Enviar" type="submit">
</p>
</form>
</body></html>

como ves cambie solo esta parte

Código:
<p>Correo <input name="correo" id="correo" type="text">

porque quiero que el correo electronico que se escriba en "correo" sea  quien envia el mensaje. el probrema es que tengo que modificar el php para eso y no se como hacerlo

gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: enviar correo con formato html
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2013, 16:29 pm »

"porque quiero que el correo electronico que se escriba en "correo" sea  quien envia el mensaje. el probrema es que tengo que modificar el php para eso y no se como hacerlo"

Osea tu dices

Campo correo = Fulanito@Fulanitosweb.com

y luego recibes el mail de "Fulanito@fulanitosweb.com"?

O al revez? :B

Citar
"Nombre" es un imput del formulario lo quiero cambiar por "correo". entonces quiero que el correo electronico que se escriba en  "correo" sea el destino del mensaje.

Citar
porque quiero que el correo electronico que se escriba en "correo" sea  quien envia el mensaje. el probrema es que tengo que modificar el php para eso y no se como hacerlo

PERDON si entiendo mal, pero en esas dos citas dices cosas diferentes xD


« Última modificación: 25 Febrero 2013, 16:31 pm por Luna71c0 » En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: enviar correo con formato html
« Respuesta #7 en: 25 Febrero 2013, 17:46 pm »

A ver,

Según el código que tienes, no hace falta agregarle otro campo porque el campo "Email" es precisamente para lo que pides.

Tienes 5 campos.

Nombre -> Que se mostrara en el correo.
Email -> De quien se envía el correo.
Asunto -> Titulo del correo.
Mensaje -> Contenido del correo.
Archivo -> No hace falta explicación.

¿ Por qué quieres agregarle otro campo que haga lo mismo ?

A parte de esto:
Citar
quiero hacer que el imput de nombre sea el correo que envia y el de correo el que resive y el area de texto texarea me permita insertar mensajes con formato html


Pues, en vez de solo querer, puedes aprender. Mira este enlace: Como enviar correos con php

Saludos
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: enviar correo con formato html
« Respuesta #8 en: 25 Febrero 2013, 22:07 pm »

si amigo ya esta el campo de quien envia lo que quiero es agregar un campo para quien resive.
gracias
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines