elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  emulador telnet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: emulador telnet  (Leído 2,134 veces)
wendyl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
emulador telnet
« en: 30 Marzo 2012, 17:15 pm »

hola a todos

soy nueva en este foro y me gustaria que me ayudaran a resolver un problemita que tengo:

lo q pasa es q tengo un emulador telnet y necesito recoger unos datos de ese emulador para mostrarlos en una pagina web, estos datos q se encuentran en el emulador telnet se actualizan cada minuto y necesito q la pagina tambn se actualize cada minuto

por favor necesito ayuda urgente graciass  ;D


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: emulador telnet
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2012, 18:06 pm »

En HTML:

Código:
<meta http-equiv="refresh" content="60">

En PHP:

Código:
<?
header('refresh:60; url=http://www.elhacker.net');
?>

Código:
<?php
header( "Location: ". basename( $_SERVER['PHP_SELF'] );
?>

En javascript:

Código:
<script type="text/javascript">
function reFresh()
      location.reload(true)
}
/* Establece el tiempo 1 minuto = 60000 milliseconds. */
window.setInterval("reFresh()",300000);
// -->
</script>

Auto refresh

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
function timedRefresh(timeoutPeriod) {
setTimeout("location.reload(true);",timeoutPeriod);
}
//   -->
</script>
</head>
<body onload="javascript:timedRefresh(60000);">
</body>


window.location.reload();

document.location.href = document.location.href;


« Última modificación: 30 Marzo 2012, 18:15 pm por el-brujo » En línea

wendyl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: emulador telnet
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2012, 18:15 pm »

En HTML:

Código:
<meta http-equiv="refresh" content="60">

que pena la ignorancia pero de hay como llamo los datos que tengo en el telnet
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.590


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: emulador telnet
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2012, 18:18 pm »

Lo único que haces con ese código es actualizar la página cada 60 segundos, se supone que si la primera vez ya muestras los datos del telnet, pues al volver a llamarla se actualizarán de nuevo ¿no?

¿Es una página hecha en php?

¿Qué entiendes tu por "mostrar datos que se encuentran en un emulador de telnet"?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TELNET
Sugerencias y dudas sobre el Foro
supertio 6 5,611 Último mensaje 23 Febrero 2004, 22:16 pm
por |estat
Emulador Telnet con Php?
PHP
Drakegon 8 5,343 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 23:22 pm
por alone-in-the-chat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines