elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Emails en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Emails en PHP  (Leído 2,824 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Emails en PHP
« en: 25 Febrero 2009, 19:28 pm »

Hola,veran me gustaria saber si es pobile enviar un email en php a un email de Hotmail (msn), es que estuve googleando y e visto ejemplos que te lo enseñan pero creo recordar que decian que solo funcionava con Gmail y otros servidores,yo quiero saber si se puede e hotmail,un salu2!


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Emails en PHP
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2009, 19:38 pm »

cualquier script en php te sirve... si llega a la bandeja de correo no deseado ya es culpa del servidor


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Emails en PHP
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2009, 19:41 pm »

Aa.. oks merci ^^
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Emails en PHP
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2009, 20:19 pm »

Hay que tener tambien en cuenta que el sitio donde tengas el script permita las funciones que necesitas, lo digo porque por ejemplo, Miarroba tiene desactivada la funcion mail de Php por motivos de seguridad, con lo cual en Webcindario (el sitio para alojar webs en Miarroba) no te serviría...

Saludos
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Emails en PHP
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2009, 20:25 pm »

Busca sobre la funcion mail() de php.
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Emails en PHP
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2009, 07:21 am »

mmm lo dudo pero talvez te refieras al protocolo imap que solo lo tiene google de forma gratuita y otros servidores...

En línea

stavrosdrv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Emails en PHP
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2009, 22:24 pm »

Hola,veran me gustaria saber si es pobile enviar un email en php a un email de Hotmail (msn), es que estuve googleando y e visto ejemplos que te lo enseñan pero creo recordar que decian que solo funcionava con Gmail y otros servidores,yo quiero saber si se puede e hotmail,un salu2!

Código:
<?php 
$header_info = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header_info .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$header_info .= "From: ".$name." <".$email.">";
$TextVariable = '&result=';
$response = 'Message sent.';
echo $TextVariable;
echo $response;
mail ("tucorreo@hotmail.com", "Message", "
Message
Name:
$name
Email-adress:
$email
Confirmail:
$confirm
Message:
$message
", $header_info);
?>

Toma en cuenta lo que te dijeron los colegas este es el que yo uso ojala te sirva
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Envio emails vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eduardogi 5 4,393 Último mensaje 19 Agosto 2011, 22:32 pm
por adan-2994
Validar emails en PHP
PHP
inquilin@19 3 2,639 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 20:43 pm
por Dusk
Los emails están tan arraigados en el día a día que no desaparecerán
Noticias
wolfbcn 0 944 Último mensaje 31 Agosto 2015, 14:43 pm
por wolfbcn
TOR y emails descartables
Mensajería
WerewolfArg 1 2,442 Último mensaje 21 Diciembre 2019, 03:31 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines