elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Eliminar regitros mediante checkbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar regitros mediante checkbox  (Leído 1,377 veces)
Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Eliminar regitros mediante checkbox
« en: 7 Marzo 2014, 17:15 pm »

Que tal, pues les cuento mi problema, tengo una lista de nombres que tengo en una tabla, la despliego con sus respectivos checkbox y hasta ahora puedo checkear aquellos que están agregados a otra tabla, la cuestión aquí es como hago para que al momento de desseleccionar un checkbox y guardar este se elimine de la otra tabla, espero haberme explicado con claridad y puedan darme una idea sobre esto, gracias!

tengo lo siguiente:
 
Tengo dostablas (tabla1 y tabla2)
en la tabla1:

Código:
 Id | Nobre

En la tabla2
Código:
Id | folio | Idpersona

Código
  1. $registrados = mysql_query("SELECT * FROM tabla1 INNER JOIN tabla2
  2.                                       ON tabla2.Idperrsona = tabla1.Id
  3.                                        WHERE Folio = 002");
  4. $array = array();
  5. while($row = mysql_fetch_array($registrados)){
  6. $idregistrado = $row['Id'];
  7. $NombreRegistrado = $row['Nombre'];
  8. $array[$Idregistrado] = $NombreRegistrado;
  9. }
  10. $lista = mysql_query("SELECT * FROM tabla2
  11.                             WERE folio = 002");
  12. while($row = mysql_fetch_array($lista)){
  13.  $id = $row['Id];
  14.  $nombre = $row['Nombre'];
  15. echo $nombre;
  16. ?>

Código
  1. //a qui condiciono si el id existe en el array entonces lo chekea
  2. <input type="checkbox" name="nombres[]" value="<?php echo $id; ?>" <?php if(key_array_exists($id, $array)){echo checked;}?>/>
  3. }

ahora lo que necesito es que al desseleccionarlos y guardar este registro se elimine o en lugar de que aparezca en el campo Idpersona su id, se haga un update y lo deje en 0


« Última modificación: 7 Marzo 2014, 22:38 pm por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar regitros mediante checkbox
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2014, 17:31 pm »

Si podes poner lo que llevas a hasta ahora..

edit: Y utiliza geshi para agregar codigo.


« Última modificación: 7 Marzo 2014, 17:37 pm por EFEX » En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Eliminar regitros mediante checkbox
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2014, 16:16 pm »

Pues ya pude resolver la cuestión de arriba, era simplemente con el DELETE cumpliendo siempre con cierta condición (En mi caso que el 'Folio' sea uno en particular) primero hago el DELETE y enseguida el INSERT de los datos obtenidos en el checkbox.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pornoplayer: Cómo eliminar este troyano que se propaga mediante webs porno e ...
Noticias
wolfbcn 0 2,399 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 21:35 pm
por wolfbcn
Eliminar autenticación mediante htaccess en subdirectorios
Desarrollo Web
K1ll1ng M4ch1n3 1 2,406 Último mensaje 21 Febrero 2012, 08:57 am
por #!drvy
checkbox
PHP
bengy 2 1,543 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 15:25 pm
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines