elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ejercicio con funciones(Resuelto)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercicio con funciones(Resuelto)  (Leído 2,114 veces)
Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Ejercicio con funciones(Resuelto)
« en: 22 Octubre 2013, 14:11 pm »

Resuelto


« Última modificación: 23 Octubre 2013, 13:54 pm por Maistere » En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: Ejercicio con funciones
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2013, 14:31 pm »

Hola, te dire que en amarillo no se ve una *****, pero la respuesta es:

Código
  1. function sumarnumeros ($num1, $num2)
  2.      {
  3.         $result= $num1+$num2;
  4.         return $result;
  5.         $sms ("La suma de los números $num1 y $num2 es: $result");
  6.      }

Estas colocando el Return antes de setear la variable $sms por esa razon nunca muestra nada, deberia quedar asi para cada función.

Código
  1. function sumarnumeros ($num1, $num2)
  2.      {
  3.         $result= $num1+$num2;
  4.         $sms = "La suma de los números $num1 y $num2 es: $result";
  5.         return $result;
  6.      }


En línea

solo el principio....

Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Ejercicio con funciones
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2013, 14:58 pm »

Aún así no me funciona, me aparece todo, pero al introducir los números y darle al botón para que salga el resultado de cada operación no me sale nada.
En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: Ejercicio con funciones
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2013, 17:40 pm »

Estimado:

Código:
<?php
      function sumarnumeros($num1, $num2)
      {
         $result=$num1+$num2;
         return $result;
      }
      function restarnumeros($num1, $num2)
      {
         $result= $num1-$num2;
         return $result;
      }
      function dividirnumeros($num1, $num2)
      {
         $result=$num1/$num2;
         return $result;
      }
      function multiplicarnumeros($num1, $num2)
      {
         $result=$num1*$num2;
         return $result;
      }
   ?>
<html>
   <head>
      <title></title>
    </head>
   <body>
      <form action="ver2.php" method="POST">
      <fieldset>
         <legend><h1>Ejercicio 2</h1></legend>
      <div id="BloqueFormulario">
      <label for="num1">Introduzca un n&uacute;mero: </label><br>
      <input name="num1" id="num1" value="" size="40" maxlength="100" type="text" class="CampoFormulario">
      </div>
      <br>
      <div id="BloqueFormulario">
      <label for="num2">Introduzca otro n&uacute;mero: </label><br>
      <input name="num2" id="num2" value="" size="40" maxlength="100" type="text" class="CampoFormulario">
      <br>
      <br>
      <input type="submit" name="login" value="Resultado"/>
      </div>
      <?php
    if(isset($_POST['login'])!=null){
$num1=$_POST['num1'];
$num2=$_POST['num2'];
echo "La suma es :". sumarnumeros($num1,$num2);
echo "La Resta es:". restarnumeros($num1,$num2);
echo "La Division es:".dividirnumeros($num1,$num2);
echo "La Multiplication es:".multiplicarnumeros($num1,$num2);
}

      ?>
      </fieldset>
      </form>
   </body>
</html>

Saluda Atte.
En línea

Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Ejercicio con funciones
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2013, 12:29 pm »

Va, perfecto, eso significa que si el "login" no es nulo, debe imprimir todas las operaciones no?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con funciones (resuelto)
Programación C/C++
Gotttlieb 2 2,423 Último mensaje 10 Marzo 2011, 15:41 pm
por Gotttlieb
[RESUELTO]Ejercicio en C,se cierra¬¬,Borland 5.02
Programación C/C++
SonaArtica 2 2,546 Último mensaje 31 Agosto 2012, 21:10 pm
por SonaArtica
[RESUELTO] FUNCIONES GLOBALES CLASS
Programación C/C++
Miseryk 4 1,873 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 19:00 pm
por Miseryk
Ejercicio resuelto C
Ejercicios
the_patox 0 2,594 Último mensaje 3 Enero 2014, 23:46 pm
por the_patox
Ejercicio resuelto. Gracias por la ayuda.
Ejercicios
Droigor 3 5,519 Último mensaje 22 Marzo 2014, 19:29 pm
por Mitsu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines