elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ejemplo de crop en php jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejemplo de crop en php jquery  (Leído 2,398 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
ejemplo de crop en php jquery
« en: 25 Enero 2014, 13:57 pm »

Hola a todos :
Quiero poner una opción a mi web que me permita seleccionar una imagen y despues de forma visual seleccionar un cuadro que será el recorte de mi imagen final (cropping). Sé que en google hay muchos ejemplos y cada uno de su padre y madre pero quería saber vuestra experiencia si alguien ha utilizado esta tecnica para saber por cual libreria js o ejemplo se ha decantado.

A mi me gusta este ejemplo http://www.w3bees.com/2013/08/image-upload-and-crop-with-jquery-and.html que es muy sencillo (pesa poco el js y el codigo fuente) y cumple las espectativas de lo que indico. El problema según he leido los comentarios es que no funciona con navegadores antiguos porque usa html5 y que lo que tendría que hacer es modificar el codigo fuente para subir la imagen al servidor y alli aplicar el recorte.

Algun consejo?

Gracias!!


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: ejemplo de crop en php jquery
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2014, 14:09 pm »

Creo que voy a eliminar el codigo

Código:
   // prepare HTML5 FileReader
    var oFReader = new FileReader();
    oFReader.readAsDataURL(document.getElementById("uploadImage").files[0]);

de forma sea compatible en todos los navegadores (html5 no soportados). Lo que haré es subir la imagen a un directorio temporal de mi servidor, luego muestro la imagen en pantalla, selecciono la zona de recorte (crop), subo la imagen esta vez en el directorio donde corresponda y por ultimo borro la imagen que puse en el directorio temporal.

No obstante esperare algún consejo de alguien que se haya tocado ya con este problema. :)


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ejemplo de crop en php jquery
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2014, 23:03 pm »

Aca podes ver una lista de navegadores que soportan FileReader()
http://caniuse.com/#feat=filereader

Si, tenes que subir la imagen al servidor, mostrarla, recortarla(utiliza un plugin llamado imgAreaSelect), subir la imagen recortada y borrar la imagen temporal.
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: ejemplo de crop en php jquery
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2014, 09:32 am »

Gracias!! :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crop tool ayuda
Programación Visual Basic
andrer03 0 1,461 Último mensaje 2 Julio 2010, 01:13 am
por andrer03
(SOLUCIONADO) ¿Algún servicio online para cortar (crop) imagenes .gif?
Dudas Generales
SuperDraco 2 10,218 Último mensaje 17 Febrero 2011, 18:44 pm
por SuperDraco
[Ayuda] - Crop JPG/PNG y conservar transparencias
Desarrollo Web
extreme69 2 3,729 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 16:52 pm
por dark_sargon
Alguien hizo un image crop online con png con BG transparente?
Dudas Generales
extreme69 0 1,946 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 01:12 am
por extreme69
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 7,886 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines