elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ejecutar javascript con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar javascript con php  (Leído 12,614 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
ejecutar javascript con php
« en: 11 Junio 2012, 10:07 am »

hola tengo un funcion en javascript para dibujar una grafica en un canvas para html5
bueno no se si lo estoy haciendo bn, pero aqui les va tengo mis variables de php y quiero agregarselas a mis variables de javascript

Código:
//esta es la parte php

echo'<script>';
echo 'var ab='.$kinestesico.' *(2*Math.PI)/35;';
echo 'var bc='.$auditivo.'*(2*Math.PI)/35;';
echo 'var cd='.$visual.'*(2*Math.PI)/35;';
echo 'dato();';
echo '</script>';       
     
   echo '<script>alert (" respuestas A='.$kinestesico.', respuestas B= '.  $auditivo .', respuestas c = ' .  $visual .'.");</script>';
   
   

y esta es mi funcion javascript
Código:
<script>function dato(){

var c=document.getElementById("myCanvas");
var ctx=c.getContext("2d");


alert (ab + " " +bc+" "+cd);

ctx.beginPath();
ctx.fillStyle="red";
ctx.arc(250,150,120,0*Math.PI,ab);
ctx.lineTo(250,150);
ctx.fill();
ctx.stroke();


ctx.beginPath();
ctx.fillStyle="#0B0B61";
ctx.arc(250,150,120,ab,ab+bc);
ctx.lineTo(250,150);
ctx.fill();
ctx.stroke();


ctx.beginPath();
ctx.fillStyle="#00FFFF";
ctx.arc(250,150,120,ab+bc,ab+bc+cd);
ctx.lineTo(250,150);
ctx.fill();
ctx.stroke();


}
</SCRIPT>
lo q sucede es q no me dibuja nada, ya probe mandando un alert de las variables AB de javascript y si me hace todo el calculo pero no me dibuja nada, quisiera saber si habria q colocar la funcion javascript con el php... pero no lose... alguien q pudiera auxiliarme, gracias de antemano


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar javascript con php
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2012, 14:20 pm »

Tienes que ver si es POST o GET.

Además cuidado con eso de meter variables en JS que te van hacer un XSS con ByPass.


En línea




WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar javascript con php
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2012, 20:12 pm »

Utiliza firefox e instala firebug, con ese complemento podrás inspeccionar los objetos y ver que falló, checa también la consola de errores y podrás saber que parte fue la que falló.

Recuerda que esto es html5, casi ninguna version de internet explorer la soporta.
En línea

robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ejecutar javascript con php
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2012, 11:10 am »

Yo tenia la misma duda que tu, pero hayé la solución.
Puedes pasar variables de javascript a php con un truquito muy fácil usando las cookies. Aqui va un ejemplo sencillo:
    <script type="text/javascript">
         var i=3;
         document.cookie='variablephp='+i;
    </script>

y ahora en el php la recoges asi....
    <?php
         $var = $_COOKIE['variablephp'];
     ?>
Ahora en $var tienes el valor de la i, es decir, 3.

Para pasar de php a JS es mucho mas fácil, basta con poner:

  var javascript = "<?php echo $varphp; ?>";

Un saludo :D
« Última modificación: 19 Junio 2012, 11:14 am por robertito_prado » En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar script javascript en un mail ?
PHP
Diabliyo 3 8,069 Último mensaje 28 Diciembre 2009, 19:59 pm
por Diabliyo
ejecutar javascript con PHP (?)
PHP
afdlkglfgfdgfhgf 2 3,029 Último mensaje 22 Febrero 2012, 16:53 pm
por afdlkglfgfdgfhgf
se puede ejecutar javascript?
Programación Visual Basic
P4nd3m0n1um 3 2,572 Último mensaje 24 Mayo 2012, 13:05 pm
por raul338
Ejecutar codigo javascript
Bugs y Exploits
TapIt 1 4,046 Último mensaje 13 Junio 2012, 08:47 am
por ‭lipman
ejecutar javascript de forma synchronize
Desarrollo Web
yoelrodguez 0 1,405 Último mensaje 7 Marzo 2017, 18:46 pm
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines