elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ejecutar codigo PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar codigo PHP  (Leído 4,271 veces)
gonzalo57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Ejecutar codigo PHP
« en: 20 Noviembre 2012, 21:29 pm »

Pues tengo un problema, cuando hago un script en PHP poniendo las cabeceras principales de HTML (Lo hago en Notepad++) al guardalo en el escritorio me sale así el archivo, y al abrirlo esto:




Cuando solo pongo código HTML si me funciona y se me abre una pesteña, pero al conbinarlo con PHP pues ocurre esto... ¿Como abro el archivo para ver los resultados sin que me salga esto?

(No se si servirá, pero esque estoy aprendiendo PHP y este era el código que tenía)

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <?php
  6. phpinfo();
  7. ?>
  8. </body>
  9. </html>


« Última modificación: 20 Noviembre 2012, 21:31 pm por gonzalo57 » En línea

@echo off
title Gonzalo57
color 5a
echo Estoy aprendiendo Batch :3
echo.
pause
cls
echo un saludo elhacker.net :)
pause > nul
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar codigo PHP
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2012, 21:31 pm »

Hola,

Has leído algún manual de PHP ?

Para empezar tienes que instalar PHP + Apache. El script no se pone en el escritorio (a no ser que lo tengas configurado así..) sino en la carpeta htdocs/www de tu instalación de Apache.


Saludos


En línea

gonzalo57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo PHP
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2012, 21:32 pm »

¿Algún tutorial donde salgo lo que dijiste?
Esque estoy aprendiendo por post de taringa sueltos xD
En línea

@echo off
title Gonzalo57
color 5a
echo Estoy aprendiendo Batch :3
echo.
pause
cls
echo un saludo elhacker.net :)
pause > nul
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar codigo PHP
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2012, 21:41 pm »

pfffff, para esas cosas olvídate de taringa.. ahí la mitad no saben ni lo que ponen.. simplemente hace copy/paste.




Saludos
En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar codigo PHP
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2012, 21:55 pm »

Te sugiero que instales WampStack http://bitnami.org/stack/wampstack para empezar primero tienes que tener un servidor local instalado, despues busca un tutorial de PHP no muy viejo.
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
arodriguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo PHP
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2012, 20:26 pm »

puedes instalar el wamp si es windows y si es linux el lamp o xamp como comentan arriba necesitas un apache para poder trabajar con php y para tutoriales hay una pagina llamala www.phpya.ar checale y me dices  :D
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar codigo PHP
« Respuesta #6 en: 24 Noviembre 2012, 18:31 pm »

MOWES, EL MEJOR SOFTWARE PORTABLE: APACHE + MYSQL + PHP + PHPMYADMIN
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/mowes_el_mejor_software_portable_apache_mysql_php_phpmyadmin-t288931.0.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: Ejecutar codigo PHP
« Respuesta #7 en: 25 Noviembre 2012, 02:20 am »

a mi la verdad no me gusta tener una base de datos en local ni un servidor web porque te puede dar problemas con otros softs que necesiten de bases de datos, no son muchos, pero los hay,
esto es debido a los puertos por defecto pero bueno.

no lo recomienda mucha gente pero para mi lo mas practico es tener un dominio gratuito con soporte php y ir subiendo los archivos para ver como va quedando lo que hago. es un poco mas tediosoquizas, pero bueno, no es para tanto tener el cliente ftp abierto todo el rato
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar codigo PHP
« Respuesta #8 en: 25 Noviembre 2012, 02:53 am »

Citar
a mi la verdad no me gusta tener una base de datos en local ni un servidor web porque te puede dar problemas con otros softs que necesiten de bases de datos

Siendo una aplicación portable como las que se han indicado aquí, estas no van a afectar de ningún modo a otros programas. Las aplicaciones tipo lamp/wamp/mamp portables operan desde sus propios directorios y no modifican / crean nada externo.

Citar
no lo recomienda mucha gente pero para mi lo mas practico es tener un dominio gratuito con soporte php y ir subiendo los archivos para ver como va quedando lo que hago. es un poco mas tediosoquizas, pero bueno, no es para tanto tener el cliente ftp abierto todo el rato

Eso lo único que te hace es quitarte tiempo que puedes invertir en otra cosa. Ademas, en los servidores gratuitos y los shared de pago tienes muchas limitaciones que no tienes en uno local. Por ejemplo, intenta editar el php.ini en un servidor gratuito a ver si te dejan =)

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar codigo cada 15 min
Programación Visual Basic
krosty_ufc 8 5,274 Último mensaje 30 Septiembre 2007, 05:17 am
por krosty_ufc
ejecutar codigo actionscript
Desarrollo Web
soru13 1 2,073 Último mensaje 25 Octubre 2011, 00:54 am
por Shell Root
Ejecutar codigo javascript
Bugs y Exploits
TapIt 1 4,058 Último mensaje 13 Junio 2012, 08:47 am
por ‭lipman
Problema al Ejecutar codigo con Geany
Programación General
Ulianov 0 2,373 Último mensaje 25 Enero 2013, 20:35 pm
por Ulianov
Ejecutar código en PDF
Análisis y Diseño de Malware
DrKillador 4 4,634 Último mensaje 11 Marzo 2015, 19:19 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines