elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ejecutar archivo desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar archivo desde php  (Leído 8,778 veces)
Gordo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86

Obrero y Español


Ver Perfil WWW
ejecutar archivo desde php
« en: 14 Agosto 2007, 03:13 am »

Buenas me gustaría saber si es posible ejecutar algún archivo que este en el servidor desde php, por ejemplo si tengo un exe que borra los logs pues que desde php lo ejecute, es decir lo abra, imagino que no xq si no se podrían meter virus en miarroba y demás pero bueno por preguntar no pasa nada.. .Saludos :)


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar archivo desde php
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2007, 03:40 am »

Si tu server es GNU/Linux busca sobre los Cron.

Saludos


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ejecutar archivo desde php
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2007, 13:16 pm »

La función exec ejecuta programas externos...

Eso sí, no pretendas usar este tipo de funciones en servidores públicos por que lo tendrán desactivado y/o no tendrás los suficientes privilegios, al igual que muchas otras funciones que podrían poner en peligro el servidor.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar archivo desde php
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2007, 14:13 pm »

ahhh, pensé para ejecutar programas cada cierta hora.. también está system():

Sí, con el safe mode en On no rulan.

Saludos
En línea

Gordo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86

Obrero y Español


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar archivo desde php
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2007, 15:37 pm »

ahh ok gracias
si estoy usando mi propio pc como servidor tmb puedo activar el safe mode?
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ejecutar archivo desde php
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2007, 15:40 pm »

El archivo de configuración de PHP se encuentra por defecto en Windows en C:\WINDOWS\php.ini.

Citar
safe_mode = On
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines