elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Editar DNS de un subdominio desde script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editar DNS de un subdominio desde script  (Leído 3,149 veces)
ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
Editar DNS de un subdominio desde script
« en: 14 Marzo 2010, 00:40 am »

Buenas,

Me pregunto si alguien podria ayudarme con esta idea loca que me trae a vueltas desde ya varios dias.
Mi idea es basicamente comprar un dominio (123.com)
En ese dominio proporcionar membresias gratis a los usuarios (bajo un foro probablemente o bien un script independiente). Una vez que el usuario se registre, tendra permiso para crear 3 subdominios: dom1.123.com, dom2.123.com y otro.123.com y cada uno de esos dominios estara a puntado a  NS o IP que el usuario desee.
Se que esto lleva mucha programacion avanzada y la verdad soy algo novato en php y sql, segun lei esto se hace con apache pero la verdad no encuentro fruto para buscar algo especifico.

Alguien me puede auxiliar a que funciones (php o en apache) me podrian ayudar para hacer esto?

Tengo host dedicado y tengo acceso a WHM como reseller, por si eso ayudaria.

Encontre este script pero creo que solo crea re-direcciones como tinyurl.com:
Código:
<?
###########################################
# Subdomains 0,51
# Released under the terms of the GNU General Public License.
# Please refer to the README file for more information.
############################################
############################################
# PLEASE EDIT THE FOLLOWING VARIABLES:
############################################

# Your domain name. NO "www." IN FRONT OF IT. NO SLASHES ("/").
# Just the actual domain name, i.e. "yourdomain.com"
$domain = "yourdomain.com";

# The default page that the visitors should be redirected to if
# they don't request a sub domain or they request a non-existing
# sub domain. This page could be named "welcome.html",
# "front_page.html" or something similar. The page should be
# located in your document root. If you can view the page by
# entering "http://yourdomain.com/welcome.html" in your browser,
# then it is located in the document root.
$default_page = "welcome.html";

# Do you want to use frames?
$use_frames = "yes";

###########################################
# THAT'S IT! NO MORE EDITING NECESSARY.
###########################################



$underdomaene = $HTTP_HOST;
$underdomaene = eregi_replace("\.".$domain, "", $underdomaene);
$underdomaene = eregi_replace("www\.", "", $underdomaene);
$underdomaene = strtolower($underdomaene);

# If the sub domain is the name of a directory in the document root...
if (is_dir("$DOCUMENT_ROOT/$underdomaene")) {
# The frames version:
if ($use_frames == "yes") {
echo "<html><head><title>$domain/$underdomaene</title>\n\n";
echo "<!---------------------------------------------------------------------\n";
echo " The sub domains at $domain were created using\n";
echo " the PHP script \"Subdomains\"\n";
echo "---------------------------------------------------------------------->\n\n";
echo "</head>\n\n\n\n";
echo "<frameset cols=100%,* frameborder=no border=0 framespacing=0>\n";
echo "<frame src=http://$domain/$underdomaene>\n";
echo "<noframes>\n";
echo "<body bgcolor=black link=silver alink=black vlink=gray>\n";
echo "<font face=helvetica color=white><center>\n";
echo "This page uses frames, but it seems that your browser does not support this feature.\n";
echo "To move on, click here:<br><a href=http://$domain/$underdomaene>$domain/$underdomaene</a>\n";
echo "</center></font>\n";
echo "</body>\n";
echo "</noframes>\n";
echo "</frameset></html>\n";
}

# The non-frames version:
else {
header("Location: http://$domain/$underdomaene");
}
}

# If the sub domain is NOT the name of a directory in the document root...
else {
if (!$REQUEST_URI || $REQUEST_URI == "/") {
include("$DOCUMENT_ROOT/$default_page");
}
else {
header("Location: http://$domain$REQUEST_URI");
}
}
?>

Desde ya agradezco mucho sus aportes y disculpen los inconvenientes, la verdad me resulta dificil encontrar algo ya que por mas que busco no tengo algo "especifico" que buscar.


« Última modificación: 14 Marzo 2010, 18:39 pm por ZharkD » En línea

ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
Re: Editar DNS de un subdominio desde script
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2010, 04:14 am »

Buenas,

Disculpen molestar pero... Alguien tiene alguna idea de esto?
La verdad que por mas que busco no encuentro algo "especifico".


En línea

ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
Re: Editar DNS de un subdominio desde script
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2010, 21:35 pm »

Por favor jeje, alguna idea? :)
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.183


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Editar DNS de un subdominio desde script
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2010, 18:42 pm »

buf lo que quieres hacer es realmente complicado.... sobretodo hacerlo vía php, MySQL.

Lo más fácil es apuntar *.123.com a una ip en el servidor DNS y de esta manera loquesea.123.com siempre funcionará.

Luego tendrás que hacer un script en php para editar el fichero (añadir) vhosts en el httpd.conf (fichero conf del Apache) y añadir el vhost loquesea.123.com al public_html que tu quieras.

Pero claro si quieres que cada usuario ponga su subdominio a una ip cualquiera, entonces la cosa se complica... ¿pero no darías tu el hosting de todos los subdominios?

En línea

ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
Re: Editar DNS de un subdominio desde script
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2010, 18:59 pm »

Hola,

Gracias por tu respuesta.
No, yo no proporcionare hosting, solamente subdominios de mi dominio principal.
Tenia entendido que con httpd.conf se configuraban vhost como mencionas aputnando a un folder en mi directorio root, pero lo que busco es que lo apunten al host de cada usuario usando una IP o DNS :)
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Editar DNS de un subdominio desde script
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2010, 19:31 pm »

Entonces buscas que por ejemplo elhacker.123.com lleve a elhacker.net? Eso es mas facil. Pero se te hará mas largo lo que quieres de crear un sistema de usuarios y enlazarlo con un foro y eso :)
 
Yo daria un dominio por usuario, pero sólo usa redireccion no te metas con dns e ip que se te hará eterno.
 
En línea

ZharkD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil WWW
Re: Editar DNS de un subdominio desde script
« Respuesta #6 en: 19 Marzo 2010, 22:51 pm »

@janito24
No, lo que busco es algo como co.cc proveer sub-dominios y que cada usuario lo apunte a su IP/DNS del host donde tenga su web :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[GIT] Logearse desde script ?
Scripting
Diabliyo 1 2,328 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 03:20 am
por Diabliyo
Cómo ingreso al dominio desde el subdominio?
Hacking Ético
Inocenteking 0 1,031 Último mensaje 27 Agosto 2013, 04:41 am
por Inocenteking
Editar página mediante script
Desarrollo Web
New15change 3 797 Último mensaje 12 Abril 2017, 06:16 am
por engel lex
subdominio protegido con contraseña
Foro Libre
cordoba2020 0 381 Último mensaje 9 Junio 2020, 08:37 am
por cordoba2020
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines