elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda sobre transferencia de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre transferencia de datos  (Leído 2,618 veces)
JAJAcker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


miler


Ver Perfil
duda sobre transferencia de datos
« en: 10 Mayo 2011, 00:59 am »

tengo el archivo
baja1.php

<?php
  header("Content-disposition: attachment; filename=mivideo1.flv");
  echo file_get_contents("http://webexterna.com/video.flv");
?>

al entrar a http://miweb.com/baja1.php
me tarda demasiado en crear el dialogo de guardar como ... pero lo crea.. pero porque tarda demasiado?????????????????


tuve que modificar el archivo php.in la parte de tamaño de fichero descargado para aumentar porque me daba el error del tamaño
eso me trajo esta pregunta
mi pregunta es cuando bajan el archivo se gasta mi tranferencia mensual de mi servidor ????????????  

en el explorador en copiar direccion de descarga me da http://misitio.com/baja1.php y no da ni el nombre ni la direccion de la fuente real del video .. eso lo que queria lograr


Algunos sitios tengo que acortar la url usando goo.gl supongo q tienen algo de proteccion

<?php
  header("Content-disposition: attachment; filename=mivideo1.flv");
  echo file_get_contents("http://goo.gl/etccc");
?>


agradezco que me saquen de mis dudas ..


En línea

ROOT
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre transferencia de datos
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2011, 22:20 pm »

el problema es que file_get_contents() obtiene toooooodo el archivo y luego te lo muestra con tu echo.

Para ir mostrando inmediatamente mientras se va cargando puedes utilizar sockets y ob_flush()

Código
  1. <?php
  2. if(!$fp = fsockopen("www.example.com", 80))
  3.    die("ERROR");
  4. fwrite($fp,
  5. "GET / HTTP/1.1\n".
  6. "Host: www.example.com\n".
  7. "Connection: Close\n\n"
  8. );
  9. while(!feof($fp)){
  10.    echo fgets($fp, 1024);
  11. }
  12. fclose($fp);
  13. ?>

Mas ejemplos:
http://cl.php.net/manual/en/function.fsockopen.php


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre transferencia de datos binarios mediante puerto&IP
Programación Visual Basic
ricardovinzo 0 1,421 Último mensaje 23 Agosto 2008, 23:44 pm
por ricardovinzo
C# - Problema en transferencia de datos con Sockets « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_LooSeR_ 14 18,260 Último mensaje 13 Octubre 2011, 05:40 am
por katupeku
Transferencia de datos super lenta
Mac OS X
ipcres 4 10,993 Último mensaje 16 Julio 2011, 13:05 pm
por ipcres
Ayuda de transferencia de datos en ASP.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 2 3,181 Último mensaje 5 Agosto 2011, 02:17 am
por jacj0102
Duda sobre envio de datos en blitz 3D
Programación General
crazykenny 2 2,270 Último mensaje 7 Enero 2013, 21:58 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines