elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda sobre parametro post
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre parametro post  (Leído 1,782 veces)
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Duda sobre parametro post
« en: 3 Agosto 2007, 19:57 pm »

Hola que tal, estaba trabajando con mi pagina de internete y se me ocurrio una cosa, cuando por un formulario tu envias parametros por post y actualizas la pagina como usuario estos se vuelven a enviar ocasionando mas de un problema, claro despues del molesto mensaje que te avisa de esto. Para solucionarlo procuro actualizar la pagina(internametnte) despues de  procesar estos datos y estaba pensando que seria genial que pudieras destruir esos datos que se envian por post, para que cuando el usuario actualize estos parametros no se reenvien y leugo pense que a lo mejor si habia forma, y esa es la pregunta:

¿Hay forma de que los parametros enviados por POST se destruyan despues de procesarlos sin necesidad de actualizar la pagina internamete, o saben alguna solucion mas practica a ese problema?

SAludos


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre parametro post
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2007, 21:37 pm »

No porque eso depende del navegador, lo que puedes hacer es que si el form esta en llenadatos.php de envia a procesar.php y despues manda un header a final.php, así si actualiza ya no tendrá los $_POST.

llenadatos.php -> procesar.php -> final.php

Suerte


En línea

Carxl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29

Intentando ser webmaster!!!


Ver Perfil
Re: Duda sobre parametro post
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2007, 02:52 am »

Hola wizache...

Es q' eso es relativo a la manera de programaciòn, es decir, si te actualizan el $_post, corres el reisgo de que el navegador vuelva a mandar los datos y te duplique el registro, pero tù en tu programaciòn deberìas validar este caso, que no pueden repertirse ciertos campos o ciertos paràmettros, de esa manera te aseguras que no te a volverà a realizar la acciòn...

Saludos! ;)
En línea

Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario... y los que no!
Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: Duda sobre parametro post
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2007, 10:14 am »

Ante esto me asalta una duda...

¿no valdría usar la función unset() ?
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda de este parámetro del for.
Programación C/C++
anonimo12121 7 2,661 Último mensaje 31 Marzo 2011, 10:18 am
por anonimo12121
duda del parametro -d en iptables
Seguridad
sancakoky 2 2,400 Último mensaje 23 Marzo 2012, 12:12 pm
por adastra
Duda con decorador y parámetro self en Python
Scripting
SARGE553413 3 1,995 Último mensaje 9 Marzo 2014, 15:40 pm
por SARGE553413
Duda con matrices y paso por parametro « 1 2 3 »
Programación C/C++
patilanz 21 7,202 Último mensaje 24 Abril 2014, 17:08 pm
por vangodp
Duda Script parametro+shift
Scripting
ashtreelane 0 1,529 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 18:12 pm
por ashtreelane
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines