elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda Scaffolding [CakePHP]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Scaffolding [CakePHP]  (Leído 3,625 veces)
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Duda Scaffolding [CakePHP]
« en: 20 Diciembre 2008, 21:53 pm »

Hola,

Para el que no lo sepa, el scaffolding es una propiedad de CakePHP que permite crear rápidas interfaces para la manipulación de datos de una BDD.

Me gustaría saber si es posible modificarlo de manera que pueda pasarle una función a cualquier campo del formulario o tendré que crear la vista y el controlador pertinentes para la ocasión.

Salu2


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Duda Scaffolding [CakePHP]
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2008, 01:30 am »

Sino va compilado supongo que si... aunque no lo conozco, que tal esta?


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Duda Scaffolding [CakePHP]
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2008, 15:16 pm »

Gracias, entonces creo que podré mirarlo porque está todo escrito en PHP.

El framework en si está muy bien, ya que se aprende rápido y no es muy complicado (al principio). Podrían hacer un foro al respecto para que se incrementase más la documentación que aún es poca, pero bueno.

Más info:

www.cakephp.org

http://tutorialcakephp.wordpress.com/


Desde aquí os animo a que lo probéis, es una buena manera de crear aplicaciones web de forma rápida y sencilla.

Salu2
En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Duda Scaffolding [CakePHP]
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2008, 04:27 am »

tal ves te guste probar symfony tambien es muy potente
http://www.symfony-project.org/

http://www.symfony.es/
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inner join e cakephp
PHP
hataz 1 4,177 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 23:56 pm
por ~ Yoya ~
Ayuda con CakePHP
Desarrollo Web
NecBalaam 1 2,820 Último mensaje 8 Junio 2013, 16:24 pm
por Wikytzone
CakePHP function Edit()
PHP
¡Micronet! 1 2,838 Último mensaje 8 Junio 2013, 16:21 pm
por Wikytzone
necesito ayuda con Cakephp
PHP
arwen33 0 1,492 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 06:20 am
por arwen33
[Resuelto] Que me recomiendan PHP puro o CakePHP « 1 2 »
PHP
danny920825 14 5,295 Último mensaje 9 Enero 2017, 17:42 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines