elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda Php y dirección IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Php y dirección IP  (Leído 3,285 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Duda Php y dirección IP
« en: 18 Mayo 2017, 03:51 am »

Tengo este archivo ejecutándose en el servidor:

Código
  1. <?php
  2. $html = file_get_contents('www.google.com.fr');
  3. echo $html;
  4. ?>
  5.  

Mi duda es que si al conectarme con mi computadora al servidor y ejecutar ese php la página de Google recibirá mi IP o la del servidor?


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda Php y dirección IP
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2017, 03:56 am »

te digo los pasos


-el browser cliente hace la petición al servidor php
-el servidor php lanza el script para resolver la petición
-el script hace la llamada a file_get_contents
-el script carga en buffer de salida todos los echo
-el script finaliza, manda las cabeceras y luego lo acumulado en el buffer de salida
-el browser cliente recube la data y la muestra


recuerda... todo lo que se haga en php, se hace antes que el browser reciba la data


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Duda Php y dirección IP
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2017, 06:37 am »

Ok gracias por responder pero aún no logro resolver mi duda  :xD
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Duda Php y dirección IP
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2017, 07:10 am »

En principio si la IP que registra google es de quien haga la petición y la petición la hace el servidor. Por tanto, la IP que ve google es la del servidor que ejecuta el script de PHP.

(Eso es lo que te dijo engel lex, pero espero que lo intuyeras)
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Duda Php y dirección IP
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2017, 07:33 am »

En principio si la IP que registra google es de quien haga la petición y la petición la hace el servidor. Por tanto, la IP que ve google es la del servidor que ejecuta el script de PHP.

(Eso es lo que te dijo engel lex, pero espero que lo intuyeras)

Gracias, lo sé, pero no estaba tan seguro  :xD
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda sobre direccion I.P
Dudas Generales
jorge86 3 2,675 Último mensaje 7 Julio 2010, 00:12 am
por andreselmejor
Duda dirección Fuente
Hardware
VictorJ00 2 3,497 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 17:41 pm
por VictorJ00
[DUDA] Direccion Relativas
ASM
x64core 7 5,231 Último mensaje 2 Enero 2012, 02:15 am
por Eternal Idol
duda con direccion IP de las paginas web
Redes
robertito_prado 4 2,565 Último mensaje 10 Agosto 2012, 19:25 pm
por int_0x40
duda con direccion web
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 0 1,437 Último mensaje 5 Noviembre 2014, 17:25 pm
por General Dmitry Vergadoski
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines