elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda php, recojer variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda php, recojer variables  (Leído 2,825 veces)
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Duda php, recojer variables
« en: 27 Septiembre 2006, 01:52 am »

hola estoy aprendiendo php, y eh buscado y no encuentro nada. queiro recojer los daots de 2 campos de un html, los campos se llama T1, y form. se qeu con esto recojo, pero quiero juntar las 2
$a = ($_POST[T1]) ahi reucpero la dl campo uno, pero como puedo jutnar las 2 gracias


En línea

Licence to kill!
-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Duda php, recojer variables
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2006, 02:00 am »

Con el punto de concatenación.

Algo asi:

Código:
<?php
[...]
$a = $_POST["T1"].$_POST["form"]; //Ahi los junta sin ninguna separación
$b = $_POST["T1"]." ".$_POST["form"]; //Ahi los junta con un espacio entremedio
//y etcétera...
?>

Salu2!


En línea

Usuario Banneado
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Duda php, recojer variables
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2006, 19:51 pm »

Muchisimas gracias che!, ahora como puedo hacer que me grabe la ip?
En línea

Licence to kill!
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Duda php, recojer variables
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2006, 19:58 pm »

eso ya se comento infinidad de ves, usa el buscador ¬¬
http://www.google.com.mx/search?q=mostrar+ip+con+PHP
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Duda php, recojer variables
« Respuesta #4 en: 27 Septiembre 2006, 20:10 pm »

bueno garcias!, otra pregunta, como hago al escribir en un archivo un salto de linea. ejemplo:
Código:
$datos = $texto;
$fff = fopen("resultados.txt","a");
fwrite($fff, "$datos \n");/ aca quiere meter que cadas ves que escribaa haga un salto
fclose($fff);
Gracias!
En línea

Licence to kill!
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Duda php, recojer variables
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2006, 20:19 pm »

usa el buscador ¬¬
encontraras todo eso en post del foro ¬¬'
En línea

xtreme-shumy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda php, recojer variables
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2006, 03:31 am »

Para poner un salto de lines(capaz que llegue tarde :p) es:
Código:
<?php
/*lo que sea*/
$datos = $texto;
$fff = fopen("resultados.txt","a");
fwrite($fff, "$datos \n") ."<br /br>";
fclose($fff);
?>
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Duda php, recojer variables
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2006, 19:33 pm »

Para poner un salto de lines(capaz que llegue tarde :p) es:
Código:
<?php
/*lo que sea*/
$datos = $texto;
$fff = fopen("resultados.txt","a");
fwrite($fff, "$datos \n") ."<br /br>";
fclose($fff);
?>
Jejeje muchas garcias ya lo habnia encotnrado un abrazo  ;D
En línea

Licence to kill!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recojer telcas de otra App
Programación C/C++
Riki_89D 7 2,759 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 18:59 pm
por BlackZeroX
Duda con variables en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jero67 3 2,371 Último mensaje 19 Octubre 2011, 15:18 pm
por Ari Slash
Duda con variables « 1 2 »
Programación C/C++
luistrea 17 5,269 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 19:23 pm
por Caster
Duda variables
Programación C/C++
djdac3 1 1,320 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 04:27 am
por Ferno
Duda variables estructuradas a POO
PHP
YamiAlx 3 1,827 Último mensaje 5 Enero 2014, 16:47 pm
por YamiAlx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines