elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con variables  (Leído 5,337 veces)
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Duda con variables
« Respuesta #10 en: 28 Diciembre 2011, 06:10 am »

(...) Ahora, os corrigo a todos: (...)

@Sagrini: Me causa gracia que critiques la ortografía de otros usuarios, cuando la tuya no es perfecta, pues se escribe "corrijo", no "corrigo".

Esto no es foro libre, el tío ha hecho una duda acerca de un tema técnico, no ha pedido que le critiquen la ortografía o que se desvíen del tema, así que... mantengamos el orden y a hacer off-topic en otro lado. Para algo tienen Foro Libre.


En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
Sagrini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #11 en: 28 Diciembre 2011, 12:42 pm »

Mmm, cierto... como he dicho todos estamos para aprender jajaja Ya he modificado, eso me pasa por las prisas :-[


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #12 en: 28 Diciembre 2011, 12:43 pm »

Aclaro: Por si alguien lo ha entendido mal, el responder por puntos lo he hecho para responder bien y ordenadamente sin ánimo de enfadarme con nadie.
Saludos
En línea

luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Duda con variables
« Respuesta #13 en: 28 Diciembre 2011, 13:16 pm »

Me podeis explicar lo de "system ("PAUSE")", porque es una tonteria si no lo pongo el programa no se pausa y no lo puedo ver. :huh:
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #14 en: 28 Diciembre 2011, 13:29 pm »

Es una llamada al sistema para hacer una pausa, pero no lo uses, usa getchar();
En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #15 en: 28 Diciembre 2011, 13:32 pm »

Me podeis explicar lo de "system ("PAUSE")", porque es una tonteria si no lo pongo el programa no se pausa y no lo puedo ver. :huh:

Hola

Pasa que system("pause"); solo sirve para Windows, si programas en otro SO no funciona, por eso recomendamos usar el estándar: getchar();

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
luistrea

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Duda con variables
« Respuesta #16 en: 28 Diciembre 2011, 18:17 pm »

Gracias a todos por todo  ;D
En línea

Creo en un solo lenguaje de programación,
"C" Todopoderoso creador de Unix y de Windows
de todo lo visible y lo abstracto.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Duda con variables
« Respuesta #17 en: 28 Diciembre 2011, 19:23 pm »

De nada, para eso estamos  ;)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda php, recojer variables
PHP
xDie 7 2,873 Último mensaje 18 Octubre 2006, 19:33 pm
por xDie
Duda con variables de entorno
Scripting
MK-Ultra 2 2,253 Último mensaje 10 Febrero 2008, 20:49 pm
por MK-Ultra
Duda variables JSP
Java
Debci 8 6,367 Último mensaje 19 Junio 2010, 10:31 am
por Debci
Duda con variables en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jero67 3 2,402 Último mensaje 19 Octubre 2011, 15:18 pm
por Ari Slash
Duda variables
Programación C/C++
djdac3 1 1,341 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 04:27 am
por Ferno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines