elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda mysql: mover registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda mysql: mover registro  (Leído 2,686 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Duda mysql: mover registro
« en: 6 Julio 2007, 12:18 pm »

Hola, que tal. Estoy intentando mover un registro de una tabla a otra, he estado googleando un poco pero no encuentro como se puede hacer, lo que se me ha ocurrido es hacer un select, despues into en donde quiera y borrarlo de donde estaba pero creo que es complicarme mucho.
Me podrian decir si existe algun otro modo?
Muchas gracias  ;)


En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: Duda mysql: mover registro
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2007, 13:31 pm »

No te entiendo muy bien.

Si vas a mover una tupla de una tabla a otra tienes dos opciones:
a) Que ambas tuplas tengan la misma estructura (esto es una estupidez en el fondo)
b) Que tengas campos comunes en ambas tablas.

Suponiendo que estamos en el caso b. Deberías de hacer:
1. Select de esa tupla y recogerla en un array php.
2. Tratar ese array y adecuarlo a la estructura de la tabla destino.
3. Insert del array tratado en la tabla de destino.

De todos modos si tienes muchos atributos comunes en las dos tablas es un síntoma de un mal diseño de la bd.

Espero haberte ayudado.


En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con tarjeta ALFA (mover a Materiales y equipos porfavor)
Materiales y equipos
juliol 2 3,294 Último mensaje 1 Enero 2011, 01:52 am
por P4nd3m0n1um
duplicado de registro en mysql
PHP
skybotter 1 3,203 Último mensaje 17 Junio 2011, 16:13 pm
por cassiani
Restar dos registro en MYSQL
Bases de Datos
yoelrodguez 5 7,023 Último mensaje 8 Octubre 2014, 18:03 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines