elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda guardar score de users
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda guardar score de users  (Leído 2,331 veces)
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Duda guardar score de users
« en: 1 Noviembre 2017, 03:03 am »

Hola gente espero me puedan orientar un poco ya que primera vez que intento hacer esto.

mi duda es la siguiente tengo un script de juegos de logica y quiero agregarle una funcionalidad extra que es guardar el score de los usuarios en cada juego para despues en cada uno de ellos mostrar un rankig de los mas altos.

Esta es la logica que se me ocurre.

Agregar una tabla score a la db ya que el script no cuenta con esta, posteriormente unirla con la tabla de minijuegos (por el id) y esta a su vez con la de usuarios para asi cada usuario pueda tener score en cada uno de los minijuegos.

Aqui viene mi duda los juegos aparecen en la web por medio de un iframe es posible de ese iframe obtener el score que arroje el juego para guardarlo en la db.

aqui les dejo un fragmento html donde aparece el score despues de finalizar el juego

Código:
<div id="endMenu" style="display: block;">
            <p id="deathMSG" style="margin: auto">Max Score: 501</p>
        </div>
La cosa es como podria hacer para guardar ese max score en una variable es posible esto?

también tendría que hacerlo para cada uno de los juegos o podria lograrlo para todos los juegos de una vez. Espero me puedan orientar ya que ando un poco perdido en esto de obtener datos que vienen de otra web.


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Re: Duda guardar score de users
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2017, 04:28 am »

No entendí donde que cosa no puedes hacer, guardas todos los scores? o solo si es mayor al score anterior?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con sessiones en php para evitar conflictos cuando se loguean muchos users
PHP
mit 4 3,610 Último mensaje 25 Diciembre 2008, 20:40 pm
por mit
Duda obtener users y pass con ettercap
Hacking
Kubun7u 2 4,543 Último mensaje 21 Abril 2010, 15:07 pm
por Kubun7u
[Ayuda] Hackear score pagina web
Nivel Web
polmp 4 4,272 Último mensaje 11 Agosto 2010, 22:26 pm
por polmp
Duda tuenti guardar conversaciones
Dudas Generales
Senior++ 2 1,966 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 10:04 am
por Senior++
Puntuacion de Ignorancia / Ignorance Score
Dudas Generales
B€T€B€ 2 2,391 Último mensaje 5 Septiembre 2021, 16:19 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines