elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda facil de php+mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda facil de php+mysql  (Leído 2,159 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
duda facil de php+mysql
« en: 25 Febrero 2009, 02:20 am »

Buenas!!

estoy empezando con php y mysql y estoi provando aver como funciona, me podeis decir pq no me muestra nada esto:

Código:
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');

if (!$link) {
   die('No se puede conectar: ' . mysql_error());
}

echo 'Connectado con exito';

$result = mysql_query("SELECT * FROM actors ");
if (!$result) {
   echo 'No se puede ejecutar la consulta: ' . mysql_error();
   exit;
}
$row = mysql_fetch_row($result);


echo “--”;
echo $row[0];
echo $row[1];

mysql_close($link);
?>

Gracias


En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
survil


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403



Ver Perfil WWW
Re: duda facil de php+mysql
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2009, 03:32 am »

que error te da?

no veo que te estes seleccionado un BD, usa:

Código
  1. mysql_select_db("nombre_BD")



Código
  1. $result = ("SELECT * FROM actors ");

ademas estas dejando un espacio despues de actors

 


En línea

Dile no a la Religion!
www.liceohugomontiel.ve.tc
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: duda facil de php+mysql
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2009, 13:34 pm »

De dnd saco el nombre de la BD??
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.740


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: duda facil de php+mysql
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2009, 15:44 pm »

De dnd saco el nombre de la BD??

Pues usa el nombre de tu base de datos
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: duda facil de php+mysql
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2009, 15:55 pm »

Buenas!!

estoy empezando con php y mysql y estoi provando aver como funciona, me podeis decir pq no me muestra nada esto:

Código:
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');

if (!$link) {
   die('No se puede conectar: ' . mysql_error());
}

echo 'Connectado con exito';

$result = mysql_query("SELECT * FROM actors ");
if (!$result) {
   echo 'No se puede ejecutar la consulta: ' . mysql_error();
   exit;
}
$row = mysql_fetch_row($result);


echo “--”;
echo $row[0];
echo $row[1];

mysql_close($link);
?>

Gracias
Código
  1. $con = mysql_connect('localhost','usuario base de datos','contraseña base de datos');
  2. mysql_select_db('base de datos',$con);
En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: duda facil de php+mysql
« Respuesta #5 en: 25 Febrero 2009, 16:35 pm »

Buenas!!

estoy empezando con php y mysql y estoi provando aver como funciona, me podeis decir pq no me muestra nada esto:

Código:
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');

if (!$link) {
   die('No se puede conectar: ' . mysql_error());
}

echo 'Connectado con exito';

$result = mysql_query("SELECT * FROM actors ");
if (!$result) {
   echo 'No se puede ejecutar la consulta: ' . mysql_error();
   exit;
}
$row = mysql_fetch_row($result);


echo “--”;
echo $row[0];
echo $row[1];

mysql_close($link);
?>

Gracias
Código
  1. $con = mysql_connect('localhost','usuario base de datos','contraseña base de datos');
  2. mysql_select_db('base de datos',$con);

Supongo k aki mysql_select_db('base de datos',$con), dnd pone base de datos tendre k poner el nombre de la bd, no?

Si tengo el xamp k mas necesito para provar esto??Necesito el phpmyadmin??recordar k es mi primera vez.
« Última modificación: 25 Febrero 2009, 16:40 pm por CrÄsH » En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: duda facil de php+mysql
« Respuesta #6 en: 25 Febrero 2009, 16:37 pm »

Si
En línea

CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: duda facil de php+mysql
« Respuesta #7 en: 25 Febrero 2009, 18:36 pm »

Ya lo consegui hacer funcionar, use el wamp.
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Hack Web - Molto facil
WarZone
Doodleo 6 6,060 Último mensaje 18 Enero 2012, 20:07 pm
por Jatory
Duda .! facil
Hacking Básico
Zipper 1 1,297 Último mensaje 7 Mayo 2011, 16:57 pm
por dantemc
Duda con algoritmo facil
Ejercicios
NachoEx 2 2,477 Último mensaje 6 Marzo 2013, 21:46 pm
por NachoEx
Integrar consulta mysql [Fácil]
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 0 987 Último mensaje 14 Mayo 2013, 10:14 am
por the_sheriff_pino
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 6,855 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines