elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda en php  (Leído 1,362 veces)
sarawlf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
duda en php
« en: 4 Diciembre 2011, 14:49 pm »

hola a todos, soy nueva en este foro.
vereis yo no estudio nada de programación pero de forma autonóma y porque me gusta decidí hace unos meses aprender programación web. empecé por html y ahora me he pasado a php. Estoy haciendo un web tienda pero aun le estoy dando forma.
La web tiene identificación de sesiones y un div a la izquierda con un menú de productos   y un div  al lado que me muestra los productos pertenecientes al producto que he seleccionado en el menú. Por ejemplo pincho en el menú la opción bolsos y en el div de la derecha me aparecen los bolsos.
El problema es que no se como hacerlo, seria hacer como una especie de target para que el div de la derecha sea el único en cambiar cada vez que selecciono el producto del menú. He leido por google algo de javascript pero no tengo ni idea de como hacerlo ni que buscar en google algun ejemplo.


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: duda en php
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2011, 16:13 pm »

Hola

No estoy muy puesto en programación web pero creo que lo que quieres hacer se puede hacer con frames en html. Aquí tienes un videotutorial.

Espero que te sirva

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
sarawlf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: duda en php
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2011, 16:22 pm »

la funcion es esa pero no lo quiero hacer con frames que lo veo un poco feo sino con javascript
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: duda en php
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2011, 17:03 pm »

javascript tiene una funcion que se llama getElementById, puedes "tomar" un elemento de tu documento html, especificando el id de dicho elemento de la siguiente forma:

Código
  1.  
  2. variable = document.getElementById("Id de tu elemento");
  3.  
  4.  

Los elementos tienen atributos y metodos, los "elementos" tienen el atributo innerHTML, que representa el tecxto que tienen dentro de sí, te dejo un ejemplo
un boton que mostrara hola mundo despues de clickear sobre el:

Código
  1.  
  2. <html><head><title>Ejemplo js</title></head><body>
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5.  
  6. function mostrarHolaMundo(){
  7.  
  8. variable=document.getElementById("IdDelDiv");
  9.  
  10. variable.innerHTML="Hola mundo ;D";
  11.  
  12. }
  13.  
  14.  
  15. <div align=\"center\" id="IdDelDiv"><input type="BUTTON" value="Clickeame!" onClick=mostrarHolaMundo()></div>
  16.  
  17. </body></html>
  18.  
  19.  

Saludos!, aunque yo recien empiezo con la programacion web y no se si sera la forma correcta de hacerlo, de todas formas funka ;D
« Última modificación: 4 Diciembre 2011, 17:04 pm por klaine » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,706 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines